Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В автобусах Сочи появились «экпериментальные» кондукторы

17.02.2017
Пока только на одном маршруте.

С сегодняшнего дня начался эксперимент на маршруте № 22 «ул. Бытха — ост. к/т Аэлита — ул. Альпийская», сообщает пресс-служба администрации. Кондукторы принимают оплату за проезд при входе пассажира в салон автобуса и выдают посадочный талон.

На кондукторов возлагаются большие надежды. По задумке, они должны помочь повысить собираемость оплаты за проезд, облегчить труд водителя и скорректировать расписание движения автобусов с учетом высвободившегося у водителя времени на оплату и выдачу билета.

Поднялась и значимость билета: этот документ является одновременно договором оферты и страховым полисом. Кроме того, с его помощью можно определить конкретного водителя, нахамившего пассажирам, предъявить другие претензии к качеству обслуживания в общественном транспорте.

По данным муниципалитета, через несколько дней в автобусах, где работают кондукторы, состоятся рейды контролеров: они будут проверять наличие билетов у пассажиров. При отсутствии талона предусмотрен штраф – 1000 рублей.

Если эксперимент окажется удачным, кондукторы появятся во всех автобусах МУП «Сочиавтотранс», включая пригородные маршрутки.

Комментарии
Комментариев пока нет