Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Теперь арестованное судебными приставами имущество можно будет увидеть на сайте и купить его

27.01.2011

Сайт южноуральских приставов пополнился дополнительным ресурсом.

Для реализация арестованного имущества должников судебные приставы Челябинской области на своем официальном сайте создали раздел, где пользователи найдут информацию о реализуемом на комиссионных началах имуществе: бытовой и оргтехнике, мебели, одежде, аксессуарах и прочем.

Данное имущество составляет значительную часть всего объема арестованного и реализуемого имущества должников. Реализация на комиссионных началах имущества по невысоким ценам позволит сэкономить средства южноуральцев, желающих приобрести товары для своего дома.

Как сообщает пресс-служба УФСП области, в 2010 году был подписан договор между УФССП по Челябинской области и городским интернет-порталом www.chelfin.ru, где также в доступной форме была выложена информация об арестованном и переданном на реализацию имуществе. На сайте можно узнать и дату проведения торгов, и стартовую стоимость лота. Здесь же, помимо информации о готовящихся и проводимых торгах, Управление ФССП по Челябинской области публикует реестр имущества, продаваемого на комиссионных началах. В него входят бытовая техника, мебель, видео- и аудиотехника, автотранспорт.

До сегодняшнего дня на официальном сайте УФССП по Челябинской области www.r74.fssprus.ru были размещены сведения только об имуществе, реализуемом посредством аукциона. Теперь сайт южноуральских приставов пополнился дополнительным ресурсом, где можно узнать о реализации имущества на комиссионных началах.

Чтобы войти на страницу с информацией, необходимо кликнуть раздел «Реализация арестованного имущества» http://www.r74.fssprus.ru/cgi-bin/index.cgi?page=arrest, где размещена ссылка «Сведения об арестованном имуществе, выставленном на реализацию (торги, комиссионная продажа). Затем для выхода в список имущества, реализуемого на комиссионных началах, необходимо в строке «Поиск» вписать «реализация на комиссионных началах». На открывшейся странице пользователь найдет характеристику арестованных объектов, стоимость имущества, контактные данные реализатора. Например, автомобиль Форд Фокус, 2007 года выпуска, темно-серого цвета предлагается купить за 326 тысяч рублей. А телевизор "Панасоник" (126 см) - за 15 тысяч рублей.

Доступность данной информации для всех пользователей Интернета позволит им более активно участвовать в покупке недвижимости, автомобилей, бытовой и офисной техники по приемлемым ценам, что особенно актуально в период преодоления последствий экономического кризиса.

По итогам 2010 года судебными приставами Челябинской области было арестовано имущества на сумму около четырех миллиардов рублей, на реализацию в Росимущество было передано арестованного имущества на сумму более 1,4 миллиардов, получено в результате реализации и направлено в счет погашения задолженности граждан около 120 миллионов рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет