Новости

Кандидатура магнитогорца утверждена единогласно, заместителем председателя стала Наталья Макарова.

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинец рассказал Деду Морозу про "Сказ об Урале"

28.01.2011

Владислав Добрынин побывал в гостях у Деда Мороза, которому отвез ленточки со Сказа об Урале. Из Великого Устюга вернулся челябинец Владислав Добрынин, который ездил на родину Деда Мороза с почетной миссией - передать главному Новогоднему персонажу страны ленточки с загаданными южноуральцами желаниями в ходе акции «Новогодний «Сказ об Урале - 2010».

В Челябинск Владислав привез сертификат с подлинной печатью, подтверждающий получение 5 318 ленточек и гарантирующий исполнение загаданных желаний в течение 2011 года.

Как напоминает руководитель отдела информации компании «Интерсвязь» Алена Аксеновских, с 27 декабря 2010 года по 14 января 2011 года монумент «Сказ об Урале» олицетворяющий силу и мощь региона, встречал и провожал гостей и жителей города облаченный в самый большой в России костюм Деда мороза, а так же впечатлял всех первой в мире Бородой желаний, длина которой 74 метра. За две недели 5 318 южноуральцев привязали к самой длинной бороде ленточки с загаданными на грядущий год желаниями.

В это же время организаторы акции компания «Интерсвязь» и ГТРК «Южный Урал» принимали заявки на участие в конкурсе на «самую длинную бороду» среди южноуральцев. Первое место досталось обладателю бороды длинной 40 см от кончика подбородка до кончика бороды Валерию Елесееву. Челябинец Павел Старостин похвастал своей бородой длинной 21 см. А обладатель самой окладистой бороды, длинной 11 см Владислав Добрынин удостоился почетной миссии - отвезти более пяти тысяч ленточек с загаданными южноуральцами желаниями в Великий Устюг. Турне Владислава началось 18 января.

Спустя неделю Владислав Добрынин привез в Челябинск послание от настоящего Деда Мороза: «Обещаю, что исполню все загаданные желания, если они добрые и несут хорошие намерения». Кроме обещания на словах, Дед Мороз передал жителям Южного Урала настоящий сертификат с подлинной печатью, подтверждающий получение 5 318 ленточек с загаданными желаниями и гарантирующий их исполнение в течение 2011 года.

Комментарии
Комментариев пока нет