Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Прежде чем стать полицейскими российские милиционеры пройдут проверку на полиграфе

15.02.2011

С 1 марта вступает в силу закон "О полиции".

Во время переаттестации все сотрудники милиции пройдут тщательную проверку с применением полиграфа. Об этом сообщил сегодня директор Департамента собственной безопасности /ДСБ/ МВД России Юрий Драгунцов.

"Мы не делаем различий между руководителями и подчиненными... Позиция руководства министерства в данном случае неизменна - те, кто нарушил присягу и опозорил честь мундира, не могут оставаться служить в органах внутренних дел. С 1 марта вступает в силу закон "О полиции" и сейчас главная задача - сформировать новую структуру из честных, высокопрофессиональных сотрудников, которые будут пользоваться заслуженным уважением в обществе", - подчеркнул он.

"Департамент собственной безопасности примет непосредственное участие в отборе кадров для подразделений полиции, - отметил он. - Все кандидаты будут проходить тщательную проверку, в том числе с применением полиграфа, что позволит максимально точно определить их мотивацию к службе и склонность к совершению правонарушений".

Драгунцов сообщил, что "при проведении процедуры согласования 118,7 тыс человек, назначаемых на руководящие должности в системе МВД, в почти 5,5 тыс случаях подразделениями собственной безопасности дана отрицательная рекомендация", сообщает ИТАР-ТАСС.

Комментарии
Комментариев пока нет