Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Челябинский цинковый завод стал дипломантом Всероссийского конкурса «Корпоративный календарь-2011»

23.03.2011

На днях были подведены итоги конкурса «Всероссийский календарь – 2011». Дипломантом в номинации «Лучший корпоративный календарь» стал Челябинский цинковый завод.

«В этом году мы решили сделать календарь максимально полезным для сотрудников, – говорит и.о. начальника отдела по связям с общественностью Наталья Васильева. – Мы выбрали концепцию "праздник каждый день" и постарались подобрать на каждый день года важные для Челябинского цинкового завода даты, например, такие, как выплавка первой тонны цинка, дни рождения цехов и подразделений. Помимо отражения в печатном издании, мы планируем распространить данную концепцию и на внутренний корпоративный сайт после его модернизации».

Вместе со специалистами отдела по связям с общественностью завода над календарем работали специалисты Агентства массовой коммуникации "Парк идей". Современный дизайн и заложенная в календарь концепция не позволили проекту остаться незамеченным.

Всего в 2011 году в конкурсе участвовало 50 компаний и 81 корпоративный календарь из Москвы, Новосибирска, Ставрополя, Южно-Сахалинска, Читы, Екатеринбурга, Челябинска, Казани, Красноярска, Омска, Кирова, Перми, Ульяновска. В ходе конкурсного отбора, длившегося больше месяца, 26 календарей прошли в short-list, а почетными участниками Торжественной церемонии награждения в Перми стали в итоге представители из шести регионов Российской Федерации.

Комментарии
Комментариев пока нет