Новости

От полученных травм мужчина скончался на месте.

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Генеральный директор автомобильного завода «Урал» Виктор Корман награжден медалью в честь 200-летия внутренних войск МВД РФ

05.04.2011

Заводчан поблагодарили за активное содействие внутренним войскам и Уральскому округу.

200-летний юбилей Внутренних войск МВД Российской Федерации отмечается 27 марта 2011 года. В этот день в 1811 году русский император Александр I подписал указ о создании специального корпуса внутренней стражи, основной целью которого являлось сохранение спокойствия в государстве. Именно с этого времени ведут свою историю внутренние войска. Как сообщает пресс-служба предприятия, награду за многолетнее и плодотворное сотрудничество генеральному вручил первый заместитель командующего войсками Уральского регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Виктор Алексеев. По поручению командующего генерал-майор поблагодарил Виктора Кормана и возглавляемый им коллектив за активное содействие внутренним войскам и Уральскому округу. - На сегодняшний день во внутренних войсках используется различная техника завода «Урал» - как бронированные машины для отрядов специального назначения, так и автомобили для перевозки личного состава, - отметил Виктор Алексеев.

Коллектив автозаводчан всегда старательно реализовывал на автомобилях выдвигаемые внутренними войсками специальные требования. В настоящее время на шасси автомобилей «Урал» монтируется несколько сотен видов специальной техники для выполнения разноплановых задач.

Комментарии
Комментариев пока нет