Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Генеральный директор автомобильного завода «Урал» Виктор Корман награжден медалью в честь 200-летия внутренних войск МВД РФ

05.04.2011

Заводчан поблагодарили за активное содействие внутренним войскам и Уральскому округу.

200-летний юбилей Внутренних войск МВД Российской Федерации отмечается 27 марта 2011 года. В этот день в 1811 году русский император Александр I подписал указ о создании специального корпуса внутренней стражи, основной целью которого являлось сохранение спокойствия в государстве. Именно с этого времени ведут свою историю внутренние войска. Как сообщает пресс-служба предприятия, награду за многолетнее и плодотворное сотрудничество генеральному вручил первый заместитель командующего войсками Уральского регионального командования внутренних войск МВД России генерал-майор Виктор Алексеев. По поручению командующего генерал-майор поблагодарил Виктора Кормана и возглавляемый им коллектив за активное содействие внутренним войскам и Уральскому округу. - На сегодняшний день во внутренних войсках используется различная техника завода «Урал» - как бронированные машины для отрядов специального назначения, так и автомобили для перевозки личного состава, - отметил Виктор Алексеев.

Коллектив автозаводчан всегда старательно реализовывал на автомобилях выдвигаемые внутренними войсками специальные требования. В настоящее время на шасси автомобилей «Урал» монтируется несколько сотен видов специальной техники для выполнения разноплановых задач.

Комментарии
Комментариев пока нет