Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Мюзикл "Кировка" в Челябинске пишут на DVD

12.04.2011

Челябинское концертное объединение приступило к записи DVD-дисков мюзикла «Кировка» и юбилейного концерта государственного ансамбля танца «Урал». Выпуск намечен на октябрь 2011 года.

Солисты и коллективы объединения имеют возможность записать свои произведения на цифровые носители и тем самым стать ближе к поклонникам. В течение последних трех лет записаны 14 дисков концертных исполнений различных произведений. В их числе органные исполнения Владимира Хомякова, джазовые импровизации различных музыкантов и уникальный музыкально-поэтический проект для детей, одним из авторов которого выступает известный южноуральский поэт Константин Рубинский, «Карнавал животных Сен-Санса».

Все диски записаны с привлечением профессионального звукового оборудования и специалистов. Коллекцию DVD челябинского концертного объединения можно приобрести в музыкальных магазинах города.

Напомним, что государственный ансамбль танца «Урал» давно стал «визитной карточкой» не только Южного Урала, но и всей России. За тридцать лет существования он объездил с гастролями почти весь мир. Художественный руководитель «Урала» – заслуженный работник культуры РФ Владимир Карачинцев. Профессиональный коллектив и детская студия «Урала» являются основными исполнителями «Кировки».

Авторский мюзикл «Кировка» Константина Рубинского - это первый музыкальный проект, который посвящен местному материалу - пешеходной улице в центре города Челябинска.

Комментарии
Комментариев пока нет