Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Красную горку только в Челябинске поженятся 782 человека

15.04.2011

На Красную горку в Челябинске ожидается свадебный бум.

Красная горка – старинный праздник, который отмечали в следующее воскресенье после Пасхи. После схода снега возвышения покрывались зеленой весенней травой. На таких красных ("красивых") горках молодежь водила хороводы и веселилась. Красную горку отмечали в праздничной одежде и с вкусными угощениями - караваями, пирогами. В этот день всегда проводилось много свадеб. К тому же многие пары стремятся пойти под венец до конца апреля, потому что верят поговорке о том, что поженившиеся в мае будут маяться.

В этом году на Красную горку Челябинск ожидает настоящий свадебный бум: в семи ЗАГСах разных районов города подано необычно большое количество заявления на регистрацию. Как сообщает пресс-служба губернатора, 28 апреля, в четверг, в разных ЗАГСах областного центра зарегистрируют свои отношения 26 пар. При этом большинство молодоженов – 14 пар - обменяются кольцами в Курчатовском ЗАГСе.

В пятницу, 29 апреля, сотрудники отделов регистрации актов гражданского состояния проведут торжественные и неторжественные церемонии для 132 будущих семей. Больше всего желают оформить отношения в этот день в Тракторозводском ЗАГСе – 15 пар (неторжественная регистрация) и в Курчатовском – 31 пара (торжественная церемония). А настоящий ажиотаж в ЗАГСах ожидают 30 апреля, в субботу. Узами брака сочетаются сразу 227 пар.

Как сообщили в региональном государственном комитете по делам ЗАГС, всего на Красную горку в законный брак только в челябинских загсах вступят 782 человека.

Комментарии
Комментариев пока нет