Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

АЗ «УРАЛ» предоставил Госвоенцентру «Булат» автомобиль для поездки в Волгоградскую область

27.04.2011

В экспедицию в Волгоградскую область 26 апреля отправился сводный поисковый отряд.

Автомобильный завод «УРАЛ» «Группы ГАЗ» предоставил Челябинскому государственному военному историко-культурному центру «Булат» «вахтовый автобус» «Урал-3255» для поисковой работы по проекту «Дон-2011» в Волгоградской области.

Данный проект осуществляется в рамках участия Челябинской области во Всероссийской Вахте Памяти -2011. В экспедицию в Волгоградскую область 26 апреля отправился сводный поисковый отряд, в составе которого – представители госвоенцентра «Булат», поисковых отрядов «Ориентир» (создан на базе ГУ МЧС по Челябинской области), «Русичи» (Челябинск) и «Таганай» (Миасс), сотрудники ГУФСИН и таможенной службы по Челябинской области. Возглавит работы в Волгоградской области руководитель экспедиции «Дон-2011», майор МЧС Евгений Кочетов.

Экспедиция будет проводить поисковые работы на территории Волгоградской области, на берегах реки Дон, с целью обнаружения останков павших бойцов и последующего их захоронения. Увековечивание памяти военнослужащих, в том числе и южноуральтцев, погибших в Сталинградской битве в 1942-1943 годах, сохранение исторической памяти о событиях Великой Отечественной войны – таковы основные цели проекта «Дон-2011». Южноуральские поисковики буду работать в Волгоградской области до 10 мая, и примут участие в торжествах, посвященных Дню Победы, на Мамаевом кургане.

К месту назначения и обратно сводный отряд поисковиков доставит надежный вахтовый автобус «Урал-3255», безвозмездно предоставленный автомобильным заводом «УРАЛ» по инициативе генерального директора предприятия Виктора Кормана. Автомобиль будет являться средством передвижения и во время проведения поисковых работ. Выносливые уральские внедорожники не раз помогали госвоенцентру «Булат» во многих поисковых экспедициях – на Северный Кавказ, В Чеченскую республику, ранее - в Волгоградскую область. Автомобилю, за рулем которого находится опытный водитель автозавода «УРАЛ» Владимир Фионик, в общей сложности предстоит проехать порядка четырех тысяч километров.

Комментарии
Комментариев пока нет