Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Школьникам утвердили электронный дневник

04.05.2011

Власти России составили и утвердили полный список услуг, которые федеральные и муниципальные учреждения должны предоставлять в электронной форме.

По информации сайта Министерства связи и массовых коммуникаций, всего перечень включает в себя 74 услуги, из которых 23 оказываются федеральными учреждениями, 32 – региональными, а 19 – муниципальными. В списке есть несколько разделов: образование, здравоохранение, культура, архивный фонд, интеллектуальная собственность, социальное обслуживание населения, жилищно-коммунальное хозяйство, строительство, физкультура и спорт, труд и занятость.

Чиновники указали, что россияне при помощи компьютера получат возможность проверить данные об успехах своих детей в школе, посмотреть их дневники и журналы успеваемости, а также узнать результаты Единого государственного экзамена из федеральной базы данных. Помимо этого у жителей страны появится возможность подать заявление в электронной форме на зачисление малышей в детский сад.

С помощью современных технологий можно будет также быстрее записаться на прием к врачу или получить справки в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, россиянам будет обеспечен доступ к библиографической информации сводного электронного каталога основных библиотек страны.

Как сообщает Дни.ру, план перехода федеральных органов исполнительной власти на предоставление государственных услуг в электронном виде был утвержден распоряжением правительства в октябре 2009 года. Ожидается, что соответствующий процесс завершится до конца 2015 года.

Комментарии
Комментариев пока нет