Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске презентовали особенный клип на песню о войне

10.05.2011

Основой проекта стала запись кавер-версии и съемки клипа на песню «Тишина» участника ансамбля «Ариэль» Льва Гурова, недавно ушедшего из жизни.

Правительство Челябинской области, администрация Челябинска и городская дума выступили заказчиками проекта «Тишина». Основой проекта стала запись кавер-версии и съемки клипа на песню «Тишина» участника ансамбля «Ариэль» Льва Гурова, недавно ушедшего из жизни. Музыкант, посвятивший песню Великой Отечественной войне, написал ее в 22 года. Позже она исполнялась «Ариэлем», но недавно получила новую жизнь – в виде кавер-версии, записанной с участием тридцати южноуральских музыкантов. В новом прочтении песню постарались оставить близкой к оригиналу, вместе с тем, помимо рок-н-ролла, в аранжировке можно услышать элементы классической музыки, джаза и даже металла.

Подробности о проекте «Тишина» с момента идеи до окончания монтажа клипа можно прочесть здесь http://chel.ru/incity/391184.html#video

Как сообщает сайт губернатора области, «Тишина» в новой обработке уже прозвучала на церемонии возложения венков к Вечному огню. Посмотреть клип можно здесь http://youtu.be/bZ6ATLgeAgI

Комментарии
Комментариев пока нет