Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Миассе открывается выставка живых тропических бабочек

03.06.2011

Раньше подобные экспозиции устраивались только в крупнейших городах Европы.

6 июня в Миассе откроется выставка живых тропических бабочек. Жители и гости города смогут увидеть экспозицию живых тропических бабочек стран Юго-Восточной Азии, Африки, Австралии, Южной и Центральной Америки, и сделать незабываемое фото. Выставка проработает до 26 июня.

Пришедшие на «Выставку живых тропических бабочек» увидят Troides rhadamantus, Papilio palinurus, Idea leuconoe и многих других. Размах крыльев самой большой обитательницы (Attacus Atlas) более 25 см!

Внутри оранжереи созданы все необходимые условия для жизни бабочек: поддерживаются оптимальные температура, влажность воздуха и световой спектр. Жизнь бабочки недолговечна (от нескольких часов до недели), поэтому экспозиция постоянно обновляется.

Бабочки не размножаются вне естественной среды обитания, а значит, им пришлось преодолеть огромное расстояние, чтобы доставить посетителям удовольствие своей, от природы, короткой жизнью.

Экспозиция захватывает с первого взгляда: уникальные бабочки из самых далеких уголков Земли производят сильное впечатление. Безумно яркие краски, легкость и беззаботность прекрасных и свободных созданий дарит детям восторг, а взрослых заставляет еще раз убедиться в хрупкости и недолговечности истиной красоты.

О некоторых бабочках ходят легенды, подробности образа жизни других сами по себе похожи на сказку. Обо всем об этом расскажет экскурсовод. До сегодняшнего дня подобные дома были представлены только в крупнейших городах Европы (Москва, Лондон, Вена, Стокгольм и др.), а теперь эта выставка есть и в Миассе.

Комментарии
Комментариев пока нет