Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Иркутский музыкальный театр открывает в Челябинске большую гастрольную программу

17.06.2011

16 июня в Челябинске гала-концертом «Мы с берегов Байкала» начались большие гастроли Иркутского музыкального театра имени Николая Загурского.

Они продлятся до 14 июля. Концерт «Мы с берегов Байкала» - своеобразная визитная карточка коллектива. В двух отделениях программы на сцену вышла почти вся труппа театра (в Челябинск прибыли 160 человек). За три часа перед зрителями развернулся калейдоскоп выразительных вокальных и хореографических партий. Артисты из Иркутска продемонстрировали зрителю все многообразие, имеющееся в творческой копилке театра, чтобы таким образом пригласить на последующие спектакли.

На сцене Челябинского государственного академического театра оперы и балета им М.И. Глинки иркутяне покажут 12 спектаклей. Это оперы «Юнона и Авось», «Иисус Христос – суперзвезда», оперетта «Белая акация», музыкальные комедии «Сватовство по-московски» и «Коммуна «Любовь», спектакль «Бонни и Клайд» - совместный проект с французским режиссером, «Скрипач на крыше», номинированный на «Золотую маску» и другие. Артисты покажут свою индивидуальность в большом жанровом разнообразии репертуара и универсальность каждого актера.

Комментарии
Комментариев пока нет