Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Чебаркульские кузнецы получили награды из рук космонавта

14.07.2011

Сотрудники «Уральской кузницы» награждены орденами и медалями федерации космонавтики России. Почетные нагрудные знаки металлургам вручил летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза Александр Александров.

Ордена имени Гагарина удостоен управляющий директор ОАО «Уралкуз» Виктор Абарин. Среди тридцати заводчан, награжденных медалями «Полет Ю.А. Гагарина» за личный творческий вклад в реализацию космических программ и проектов, те, кто разрабатывает и претворяет в металле ответственнейшие детали для ракетоносителей «Протон» - инженеры, технологи, кузнецы, токари, термисты.

Поздравляя металлургов, Александр Александров, дважды побывавший в космосе в качестве бортинженера космического корабля, отметил: - Когда речь идет о тонкой системе организации космического аппарата, то мы с вами в одном строю. Штампованные и кованые заготовки из специальных сталей для космической промышленности «Уральская кузница» выпускает с 1969 года. Сейчас предприятие производит комплектующие для самых мощных двигателей первой ступени ракетоносителей, которые отрывают ракету от земли и выносят ее на орбиту. Металл для этого вида продукции выплавляет Челябинской филиал ОАО «Уралкуз», оснащенный самыми современными металлургическими агрегатами, позволяющими выплавлять, переплавлять и деформировать практически весь марочный состав продукции спецэлектрометаллургии.

Комментарии
Комментариев пока нет