Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

«Торнадо» в Челябинской области состоится

18.07.2011

Фестиваль "Торнадо", прославившийся избиением некоей криминальной группировкой слушателей и музыкантов в августе 2010 года, заявляет о своем возвращении из небытия.

Ранее устроители неоднократно говорили, что в 2011 году фестиваля не будет. Сейчас они видимо передумали. Организаторы сообщают на своем сайте: фест состоится в конце августа 2011 -го всенепременно.

- Спешим сообщить, -говорят они, -все возникшие препятствия для проведения фестиваля преодолены, и мероприятие, как и планировалось, состоится 26, 27 и 28 августа 2011 года в нашем любимом лагере имени Зои Космодемьянской на Тургояке!

Ведутся переговоры со следующими группами Сплин, Ляпис Трубецкой, Lumen, Пилот, Смысловые галлюцинации, Калинов мост и другие. Особое внимание на фестивале будет уделено вопросам безопасности, уверяют устроители фестиваля.

Из мер по безопасности участников поясняется: на территорию фестиваля запрещено проносить: алкогольные и безалкогольные напитки, продукты питания, мангалы, примусы, керосинки, горелки, любое оружие, в том числе колющие и режущие предметы и все, что может быть к ним причислено, любые наркотики. На территории фестиваля запрещено разводить костры, ставить палатку вне территории палаточного городка.

Комментарии
Комментариев пока нет