Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Челябинск с гастролями едет знаменитый Пикколо Театро ди Милано

21.07.2011

Итальянцы покажут спектакль по пьесе Карло Гольдони «Арлекин, слуга двух господ».

В Челябинск в рамках года Италии в России едет с гастролями знаменитый Пикколо Театро ди Милано с легендарным спектаклем по пьесе Карло Гольдони «Арлекин, слуга двух господ», который не сходит со сцены уже более шестидесяти лет.

Пикколо Театро ди Милано - это первый в Италии стационарный драматический театр, который создали Паоло Грасси и его режиссер Джорджо Стрелер. Театр открылся 14 мая 1947 года, что интересно, пьесой Максима Горького «На дне», которую Стрелер не только поставил, но и сам сыграл Алексея. А уже вторым спектаклем в репертуаре стала комедия Карло Гольдони «Арлекин, слуга двух господ», где воплощены традиции комедии дель арте. Больше «Арлекин» с подмостков не сходил, став символом театра. На данный момент существует девять версий этой постановки, одна из которых была награждена российской национальной театральной премией «Золотая маска» - «За лучший зарубежный спектакль».

А теперь эта легенда не только итальянского, но и мирового театра прибудет в Челябинск. Событие состоится при поддержке Министерства культуры Российской Федерации под руководством Международного театрального фестиваля имени Чехова. Челябинск встретит Пикколо Театро ди Милано 29 и 30 сентября и станет четвертым городом в гастрольной программе прославленных итальянцев. Помимо столицы Южного Урала «Арлекина» увидят зрители Ханты-Мансийска, Тюмени, Екатеринбурга, Уфы и Казани.

Челябинску невероятно повезло, ведь гастроли, которыми фактически начнется новый сезон в театре драмы, предоставившем свою сцену итальянцам, станут поистине уникальными. Пикколо Театро ди Милано - это не просто мировой уровень сцены и легенда, это особое направление театрального искусства, марка качества, а для Челябинска возможность увидеть большое искусство, которое способно менять мир.

Комментарии
Комментариев пока нет