Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фестиваля «Торнадо» в Челябинской области не будет

29.07.2011

Администрация Миасса отклонила заявку ООО «Олимп» на проведение музыкального фестиваля.

Как сообщает пресс-служба муниципалитета, свое категоричное «нет» на специальном заседании сказали представители ГОЧС, правоохранительные органы, медики и экологи.

Мероприятие проходит у воды, обеспечить безопасность предполагаемым трем тысячам зрителей невозможно. У экологов еще с того года остались претензии по поводу несанкционированных свалок на площадке и вокруг нее. Кроме того, фестиваль не включен в годовой план мероприятий округа.

А главное - организаторы не учли ошибки прошлого года: доступ в лагерь «Зои Космодемьянской» затруднен, нет мест для организованной парковки большого количества автомобилей, отсутствуют подъездные пути. Ширина дороги вдоль озера Тургояк в некоторых местах не более 3,5 метров, при возникновении чрезвычайной ситуации проезд транспорта и оперативное реагирование городских служб будут невозможны.

В уведомлении ООО «Олимп» указывается, что за за безопасность зрителей и участников рок-фестиваля, а также охрану правопорядка будут отвечать 50 чоповцев и 50 контролеров по найму. После прошлогодних событий этого чиновникам показалось мало. Сыграл свою роль и широкий общественный резонанс вызванный после публикаций в СМИ о том, что рок-фестиваль «Торнадо» в этом году состоится. В электронную приемную главы администрации поступают обращения жителей, которые выступают против мероприятия, доставившего год назад столько бед.

Комментарии
Комментариев пока нет