Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт вертикальной стиральной машины на Юду.
Блестящий маникюр - описание тут.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинский кузнечно-прессовый завод обучит своих работников английскому языку

13.09.2011

Это важная составляющая стратегического развития предприятия.

Программа обучения разработана в рамках общей стратегии развития предприятия около 4 лет назад, тогда же было начато обучение первых, тестовых, групп. Однако, в силу ряда организационных проблем обучение приостановили. Сегодня, после существенной доработки учебной программы, обучение заводчан начинается вновь.

Учеба будет проходить в несколько этапов. Сначала «студентов» протестируют и разобьют на группы, в зависимости от уже имеющегося уровня знаний и индивидуальной специфики. Далее педагог определит очередность обучения и сформирует индивидуальный учебный график для каждой группы. В первую очередь обучение должны пройти сотрудники конструктор-технических отделов кузнечного и других производственных направлений. Именно их предложения стали толчком к организации обучения.

«Конструкторы, инженеры, другие технические специалисты просто обязаны получать максимально оперативную информацию об открытиях, инновациях, новых технологиях, оборудовании и других важных событиях отрасли. Эти сведения нужны для развития производства и улучшения характеристик выпускаемой продукции», - рассказывает начальник отдела обучения персонала Любовь Шевчук. - «В России нет ни одного периодического издания, которое бы публиковало подобные материалы, поэтому в заводскую библиотеку неоднократно поступали предложения выписывать и переводить на русский ряд профильных журналов на английском языке. Однако, чтобы своевременно и качественно переводить такой объем информации, требуется целая армия переводчиков. Конечно, обучить самих работников гораздо проще. К тому же, знание языка пригодится и при дальнейших контактах с зарубежными партнерами и заказчиками», - заключает Л.Шевчук.

Как сообщает пресс-служба ЧКПЗ, на английском заговорят не только представители технических специальностей. Обучение пройдут несколько сотен заводчан, от дирекции организации производственной системы до бухгалтерии.

Комментарии
Комментариев пока нет