Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В период зимней навигации из Челябинска откроется три международных рейса — в Вену, Харбин и Дубай

27.09.2011

«Уральские авиалинии» и правительство Челябинской области подписали соглашение о сотрудничестве.

26 сентября, в резиденции губернатора Челябинской области состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между правительством региона и ОАО «Авиакомпания «Уральские авиалинии». В церемонии приняли участие генеральный директор «Уральских авиалиний» Сергей Скуратов и губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Документ подразумевает взаимодействие региональных властей и перевозчика по развитию международных авиаперевозок из Челябинска. В период зимней навигации авиакомпания «Уральские авиалинии» откроет три международных рейса из столицы Южного Урала — в Вену, Харбин и Дубай. В рамках соглашения будут субсидироваться перелеты в Вену и Харбин.

«Впервые в России реализуется проект по такому взаимодействию авиакомпании и правительства региона. Власти Челябинской области предусмотрели возможность субсидирования рейсов на начальном этапе. Это очень смелый шаг, его можно только поприветствовать», - отметил генеральный директор компании Сергей Скуратов. По его словам, в планах авиакомпании – открытие других международных направлений в период летней навигации.

Вылеты в Вену будут осуществляться два раза в неделю по средам и субботам, минимальный тариф по этому направлению составит 349 евро. В рамках интерлайн-соглашения в авиакомпанией Austrian airlines «Уральские авиалинии» предлагают трансферные перелеты из Челябинска в крупнейшие города Европы — Прагу, Рим, Милан, Париж, Ганновер, Дюссельдорф, Софию и Стамбул со стыковкой в Вене. При покупке единого билета минимальный тариф туда-обратно составит 249 евро. Рейсы в Харбин будут выполняться еженедельно по средам (минимальный тариф туда-обратно 489 евро), а в Дубай - по пятницам (тариф туда-обратно 679 евро). Как сообщает пресс-служба авиакомпании, сборы взимаются дополнительно.

Комментарии
Комментариев пока нет