Новости

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В региональном конкурсе красоты «Миссис Урал-2011» принимала участие представительница Кыштыма -34-летний финансист Оксана Крюкова

03.10.2011

На сцене Челябинского драмтеатра Оксана исполнила арию из оперы «Князь Игорь» в современной обработке.

По опыту прошлого года Оксана знала, что одна из номинаций конкурса - «Миссис Талант». На победу в ней она и рассчитывала.

По свидетельству группы поддержки из 28 друзей и родственников, да и судя по горячим аплодисментам зрителей, подготовленный ею номер выглядел очень достойно. На сцене Челябинского драмтеатра Оксана исполнила арию из оперы «Князь Игорь» в современной обработке. Выступление шло на фоне древнерусского обряда - одевание девушки перед встречей с возлюбленным в постановке режиссера Стелы Пановой. В театрализованном действии приняли участие Юлия Глазкова, Варвара Короткова, Настя Соколова, Алла Спиридонова из студии Аллы Щербаковой (она же - хореограф номера) «Пульсар». Фоном служил видеоролик Николая Тележникова.

Но по окончании номера стала известно, что престижная номинация «Миссис Талант» из конкурса исключена. В прошлом году была, а ныне отменили. По словам Оксаны, это известие ее не очень огорчило, хотя к выступлению на конкурсе она готовилась пять месяцев, истратив около 50 тысяч рублей. Компенсацией стали подарки от благодарных спонсоров в виде наборов косметики и сертификатов на посещение тренингов и салона красоты. А самое главное - у Оксаны появился стимул заниматься академическим вокалом.

Комментарии
Комментариев пока нет