Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В региональном конкурсе красоты «Миссис Урал-2011» принимала участие представительница Кыштыма -34-летний финансист Оксана Крюкова

03.10.2011

На сцене Челябинского драмтеатра Оксана исполнила арию из оперы «Князь Игорь» в современной обработке.

По опыту прошлого года Оксана знала, что одна из номинаций конкурса - «Миссис Талант». На победу в ней она и рассчитывала.

По свидетельству группы поддержки из 28 друзей и родственников, да и судя по горячим аплодисментам зрителей, подготовленный ею номер выглядел очень достойно. На сцене Челябинского драмтеатра Оксана исполнила арию из оперы «Князь Игорь» в современной обработке. Выступление шло на фоне древнерусского обряда - одевание девушки перед встречей с возлюбленным в постановке режиссера Стелы Пановой. В театрализованном действии приняли участие Юлия Глазкова, Варвара Короткова, Настя Соколова, Алла Спиридонова из студии Аллы Щербаковой (она же - хореограф номера) «Пульсар». Фоном служил видеоролик Николая Тележникова.

Но по окончании номера стала известно, что престижная номинация «Миссис Талант» из конкурса исключена. В прошлом году была, а ныне отменили. По словам Оксаны, это известие ее не очень огорчило, хотя к выступлению на конкурсе она готовилась пять месяцев, истратив около 50 тысяч рублей. Компенсацией стали подарки от благодарных спонсоров в виде наборов косметики и сертификатов на посещение тренингов и салона красоты. А самое главное - у Оксаны появился стимул заниматься академическим вокалом.

Комментарии
Комментариев пока нет