Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинское предприятие выступило инициатором и спонсором социального проекта

10.10.2011

Завод «Трубодеталь» поддержал создание в поселке Новосинеглазовский культурно-досугового центра «Призвание».

Основой деятельности центра «Призвание» стала работа различных творческих кружков и спортивных секций. Кроме того, в рамках проекта планируется организация различных общепоселковых мероприятий с участием самодеятельных детских коллективов, проведение благотворительных и социально значимых акций, организация психологической поддержки подростков, социальной адаптации детей-сирот и многое другое.

Автором проекта по созданию КДЦ выступила заместитель директора по учебно-воспитательной работе профессионального училища № 79 поселка Новосинеглазовский Зинаида МАЛЫХИНА. Она выдвинула свой проект в рамках социального конкурса, объявленного ОАО «Трубодеталь» «Простые идеи, меняющие жизнь».

Завод «Трубодеталь» выделил средства на организацию кружков, приобретение различного оборудования, а также на заработную плату педагогов дополнительного образования.

Выступая на открытии культурно-досугового центра «Призвание», директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам ОАО «Трубодеталь» Николай ЯКОВЛЕВ отметил:

«Создание культурно-досугового центра в п.Новосинеглазовский – значимое событие для всех его жителей. И мы искренне рады тому, что смогли принять активное участие в этом проекте.

Завод «Трубодеталь», являясь неотъемлемой частью ОМК, ведет активную благотворительную политику. С начала года по сегодняшний день мы реализовали около 40 благотворительных мероприятий, более половины из них - для детей. Мы уверены, что дети – это наше будущее. Поэтому открытие этого центра означает для нас открытие нового инвестиционного проекта в будущее поселка".

Комментарии
Комментариев пока нет