Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинское предприятие выступило инициатором и спонсором социального проекта

10.10.2011

Завод «Трубодеталь» поддержал создание в поселке Новосинеглазовский культурно-досугового центра «Призвание».

Основой деятельности центра «Призвание» стала работа различных творческих кружков и спортивных секций. Кроме того, в рамках проекта планируется организация различных общепоселковых мероприятий с участием самодеятельных детских коллективов, проведение благотворительных и социально значимых акций, организация психологической поддержки подростков, социальной адаптации детей-сирот и многое другое.

Автором проекта по созданию КДЦ выступила заместитель директора по учебно-воспитательной работе профессионального училища № 79 поселка Новосинеглазовский Зинаида МАЛЫХИНА. Она выдвинула свой проект в рамках социального конкурса, объявленного ОАО «Трубодеталь» «Простые идеи, меняющие жизнь».

Завод «Трубодеталь» выделил средства на организацию кружков, приобретение различного оборудования, а также на заработную плату педагогов дополнительного образования.

Выступая на открытии культурно-досугового центра «Призвание», директор по персоналу, связям с общественностью и общим вопросам ОАО «Трубодеталь» Николай ЯКОВЛЕВ отметил:

«Создание культурно-досугового центра в п.Новосинеглазовский – значимое событие для всех его жителей. И мы искренне рады тому, что смогли принять активное участие в этом проекте.

Завод «Трубодеталь», являясь неотъемлемой частью ОМК, ведет активную благотворительную политику. С начала года по сегодняшний день мы реализовали около 40 благотворительных мероприятий, более половины из них - для детей. Мы уверены, что дети – это наше будущее. Поэтому открытие этого центра означает для нас открытие нового инвестиционного проекта в будущее поселка".

Комментарии
Комментариев пока нет