Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С 1 ноября в Сухопутных войсках вводится новая система подготовки военнослужащих-контрактников

01.11.2011

Обязательным условием станет повышение квалификации военнослужащего один раз в 2-3 года перед назначением его на вышестоящую должность.

Официальный сайт Министерства обороны РФ сообщает, что в Сухопутных войсках (СВ) с 1 ноября 2011 года начинается программа доподготовки военнослужащих, проходящих службу по контракту. Главнокомандующий СВ генерал-полковник Александр Постников рассказал, что курс доподготовки рассчитан на 4 недели.

В дальнейшем все военнослужащие-контрактники будут проходить специальную доподготовку в учебных центрах. Программа доподготовки и переподготовки контрактников, рассчитанная на 3 месяца, стартует с 1 января 2012 года. Доподготовка будет проводиться по итогам ежегодной аттестации военнослужащих-контрактников. Обязательным условием станет повышение квалификации военнослужащего один раз в 2 - 3 года перед назначением его на вышестоящую должность.

Такая широкомасштабная, многоступенчатая система подготовки военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на должностях рядового и сержантского состава, вводится в Вооруженных Силах РФ впервые. Для всех воинских должностей, разрешенных к замещению военнослужащими по контракту в СВ, разработаны общие и квалификационные требования, сообщает сайт "Оружие России".

Накануне в Главном командовании СВ завершилась работа по внеочередной аттестации около 50 тыс. военнослужащих по контракту, в настоящее время проходящих службу на должностях солдат и сержантов. По результатам данной аттестации главнокомандующий СВ утвердил заключение на каждого контрактника с отметкой о соответствии занимаемой должности, необходимости направления на подготовку или доподготовку в учебный центр.

Комментарии
Комментариев пока нет