Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

С 1 ноября в Сухопутных войсках вводится новая система подготовки военнослужащих-контрактников

01.11.2011

Обязательным условием станет повышение квалификации военнослужащего один раз в 2-3 года перед назначением его на вышестоящую должность.

Официальный сайт Министерства обороны РФ сообщает, что в Сухопутных войсках (СВ) с 1 ноября 2011 года начинается программа доподготовки военнослужащих, проходящих службу по контракту. Главнокомандующий СВ генерал-полковник Александр Постников рассказал, что курс доподготовки рассчитан на 4 недели.

В дальнейшем все военнослужащие-контрактники будут проходить специальную доподготовку в учебных центрах. Программа доподготовки и переподготовки контрактников, рассчитанная на 3 месяца, стартует с 1 января 2012 года. Доподготовка будет проводиться по итогам ежегодной аттестации военнослужащих-контрактников. Обязательным условием станет повышение квалификации военнослужащего один раз в 2 - 3 года перед назначением его на вышестоящую должность.

Такая широкомасштабная, многоступенчатая система подготовки военнослужащих, проходящих военную службу по контракту на должностях рядового и сержантского состава, вводится в Вооруженных Силах РФ впервые. Для всех воинских должностей, разрешенных к замещению военнослужащими по контракту в СВ, разработаны общие и квалификационные требования, сообщает сайт "Оружие России".

Накануне в Главном командовании СВ завершилась работа по внеочередной аттестации около 50 тыс. военнослужащих по контракту, в настоящее время проходящих службу на должностях солдат и сержантов. По результатам данной аттестации главнокомандующий СВ утвердил заключение на каждого контрактника с отметкой о соответствии занимаемой должности, необходимости направления на подготовку или доподготовку в учебный центр.

Комментарии
Комментариев пока нет