Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Таможенную зону в аэропорту Челябинск поделят на «зеленый» и «красный» коридоры

25.11.2011

С 12 декабря 2011 года пассажиров международного сектора Аэропорта Челябинск ждут заметные упрощения при прохождении таможенного контроля.

Приказом Федеральной таможенной службы № 1501 в воздушном пункте пропуска Челябинск (Баландино) будет применяться система двойного коридора. На таможенном посту Аэропорт Баландино уже проведены мероприятия по обозначению «красного» и «зеленого» коридоров в соответствии с требованиями, применяемыми к обустройству системы двойного коридора в местах прибытия товаров на таможенную территорию таможенного союза и убытия с этой территории. Проинструктированы и сотрудники таможни, осуществляющие таможенный контроль в воздушном пункте пропуска.

Как сообщает пресс-служба Челябинской таможни, такая система позволит туристам проходить таможенные формальности в ускоренном режиме. По мнению начальника Челябинской таможни Алексея Фролова, основная категория граждан, пересекающих границу в авиационном пункте пропуска в Челябинске, как правило, не перемещают в своем багаже товар, который подлежит обязательному письменному декларированию. Именно для такой категории граждан предусмотрен «зеленый коридор».

Несмотря на то, что прохождение физическим лицом зеленого коридора означает его заявление об отсутствии у него товаров, подлежащих обязательному декларированию, представители таможенной службы вправе остановить любого человека, задать уточняющие вопросы и в случае подозрения ознакомиться с содержимым багажа.

Комментарии
Комментариев пока нет