Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Группа компаний HeadHunter обнаружила в офисах российских компаний «троллей»

02.12.2011

Узнав признаки «троллей», каждый житель Южного Урала может оценить их количество в своем коллективе.

Группа компаний HeadHunter (подбор персонала) обнаружила в офисах российских компаний «троллей», то есть сотрудников, которые нарочито разжигают конфликты между коллегами и создают нервное напряжение. Узнав признаки «троллей», каждый житель Южного Урала может оценить их количество в своем коллективе.

«Тролли» есть в каждом коллективе. Такой вывод можно сделать по результатам исследования, которое было организовано HeadHunter в конце ноября. Более того, троллингом на работе занимается почти каждый третий! Чаще всего это мужчины до 30 лет.

Наиболее распространен троллинг в индустриях: «Инсталляция и сервис», «Государственная служба», «Добыча сырья», «Автомобильный бизнес» и «Информационные технологии». Интересно, что большинство троллей (53 процента) на работе руководствуются благими намерениями. Таким образом они стараются «внести позитивные эмоции в коллектив».

По данным пресс-службы компании, пятая часть респондентов жаловались, что «тролли» спорят о вкусах, провоцируя других работников на бессмысленные разговоры. 19 процентов опрошенных заметили за своими коллегами, что те специально придумывают какие-то вещи и начинают активно их обсуждать, втягивая других в яростные дебаты. Активных провокаторов среди своих сослуживцев наблюдают 16 процентов респондентов. По словам ряда опрошенных, их коллеги раздувают тему для разговора «на пустом месте», начиная себе противоречить (15 процентов) или выставляя себя идиотами (14 процентов).

13 процентов опрошенных были свидетелями того, как их коллеги подтрунивали над работниками с неуравновешенной психикой, способными эмоционально взорваться, устроить истерику или даже драку.

Практически каждый третий из тех, кто сам иногда троллит на работе, считает, что это неприемлемо. 65 процентов тех, кто сам никогда не был «троллем», относятся к провокаторам бессмысленных бесед и самому феномену отрицательно.

Комментарии
Комментариев пока нет