Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Троицке полным ходом идет строительство главного ледового городка

14.12.2011

На возведение городка строителям понадобиться более 3000 ледяных кирпичей.

К концу текущей недели в Троицке будет полностью завершен монтаж и регулировка праздничной иллюминации, которая преобразит вечерние улицы города. Завершён монтаж новогодней иллюминации на зданиях: автовокзала, дома культуры, привокзальной площади, Центральной площади города, а также в районе двух мостов.

Новогодними огнями подсвечено здание Водоканала, а на доме Ветеранов загорелся Российский флаг. Предприниматели города в этом году приняли самое активное участие в украшении города новогодней иллюминацией. Витрины магазинов, кафе и ресторанов переливаются яркими огнями. Некоторые предприятия украсили светодиодными гирляндами деревья перед своими офисами и предприятиями.

А на центральной площади города полным ходом идет строительство ледового городка. В этом году авторы предложили изготовить цельную композицию под названием «В гостях у Дракона». Фасад городка украсят барельефом, а встречать посетителей будут, как всегда, сказочные герои. Главным сюрпризом стало то, что Дед Мороз и Снегурочка будут восседать у главной елки на санях, запряженных тройкой лошадей. На площади появятся ледяные магазинчики, в них посетители смогут купить блины, согреться теплым чаем.

Как сообщает пресс-служба администрации Троицка, завозят лед с реки Уй, на возведение городка строителям понадобиться более 3000 ледяных кирпичей. Главная елка города Троицка будет установлена уже на днях, а зажжет ее победитель конкурса «Дед Мороз и его команда» на открытии ледового городка.

Комментарии
Комментариев пока нет