Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Главный Дед Мороз Челябинска примерит новую шапку

20.12.2011

26 декабря 2011 года на привокзальной площади города Челябинска 12-метровый монумент «Сказ об Урале» вновь облачится в самый большой в России кафтан Деда Мороза.

Это достояние города было зафиксировано в Книге рекордов России. Также в этом году у сказочного героя будет волшебная борода длинной 74 метра, на которой челябинцы смогут завязать ленточки и загадать желания, которые гарантированно сбудутся в течение года.

Напомним, что в этом году значимый монумент «Сказ об Урале» уже в третий раз станет главным Дедом Морозом южноуральской столицы. Организаторами представленного мероприятий традиционно выступают МУ «Информационно-аналитический центр», Управление культуры администрации Челябинска и компания «Интерсвязь».

В преддверии 2012 года монументальный челябинский Дед Мороз обзаведется новым поясом и мешком с подарками, сообщает пресс-служба компании "Интерсвязь". Главным преображением в образе новогоднего «Сказа об Урале» станет его головной убор. Он будет другой, «настоящей формы», как у Деда Мороза, живущего в Великом Устюге. Шапка челябинского монумента примет форму полуовала и будет отделана белым мехом с треугольным вырезом на лицевой части.

Появление в Челябинске монументального Деда Мороза уже стало доброй традицией, привлекающей внимание как жителей, так и гостей города. Праздничное облачение памятника создает сказочную атмосферу и в очередной раз напоминает, что на пороге Новый год.

Комментарии
Комментариев пока нет