Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Главный Дед Мороз Челябинска примерит новую шапку

20.12.2011

26 декабря 2011 года на привокзальной площади города Челябинска 12-метровый монумент «Сказ об Урале» вновь облачится в самый большой в России кафтан Деда Мороза.

Это достояние города было зафиксировано в Книге рекордов России. Также в этом году у сказочного героя будет волшебная борода длинной 74 метра, на которой челябинцы смогут завязать ленточки и загадать желания, которые гарантированно сбудутся в течение года.

Напомним, что в этом году значимый монумент «Сказ об Урале» уже в третий раз станет главным Дедом Морозом южноуральской столицы. Организаторами представленного мероприятий традиционно выступают МУ «Информационно-аналитический центр», Управление культуры администрации Челябинска и компания «Интерсвязь».

В преддверии 2012 года монументальный челябинский Дед Мороз обзаведется новым поясом и мешком с подарками, сообщает пресс-служба компании "Интерсвязь". Главным преображением в образе новогоднего «Сказа об Урале» станет его головной убор. Он будет другой, «настоящей формы», как у Деда Мороза, живущего в Великом Устюге. Шапка челябинского монумента примет форму полуовала и будет отделана белым мехом с треугольным вырезом на лицевой части.

Появление в Челябинске монументального Деда Мороза уже стало доброй традицией, привлекающей внимание как жителей, так и гостей города. Праздничное облачение памятника создает сказочную атмосферу и в очередной раз напоминает, что на пороге Новый год.

Комментарии
Комментариев пока нет