Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У Челябинска появится своя новогодняя песня

20.12.2011

Премьера клипа «Скоро будет Новый Год» состоится 27 декабря на площади Революции во время официального открытия ледового городка.

Композиция «Скоро будет Новый год» – такой необычный подарок преподнесли городу композитор Олег Стерхов, поэт Константин Рубинский, группа «Здесь и Сейчас» и певица Ольга Сергеева. Запись трека и съемка клипа проходила при поддержке областного правительства и Челябинской городской Думы.

Как сообщает пресс-служба губернатора, эта классическая «рождественская баллада» была написана композитором Олегом Стерховым еще в 1985 году и исполнена рок-группой Челябинского политехнического института «Арт». Поэт Константин Рубинский предложил новый текст, а саунд-продюсеры Михаил Адимов и Владимир Батраков сочинили оригинальную аранжировку. Уже завершена запись трека и съемка видеоклипа.

«Замысел проекта в том, чтобы подарить Челябинску свою новогоднюю песню — с красивой музыкой, лиричными стихами, классным исполнением, качественным художественным видеорядом, в который будут вписаны виды заснеженной южноуральской столицы, – отметил продюсер проекта Роман Грибанов. – Песня и клип — это история знакомства и любви двух молодых людей, которая будет происходить на фоне нашего родного города, зимы и Нового года. В видеоряде использованы популярные и любимые челябинские образы — площадь Революции, театры, сосновый бор, «Трактор».

Главную мужскую роль в клипе исполнил бывший нападающий хоккейной команды «Трактор» Евгений Любимов. А главную женскую – актриса челябинского академического театра драмы Наталья Катасонова. Абсолютный прецедент для Челябинска — сведение песни решено было делать в Лондоне, на легендарной студии AbbeyRoad. А видеосъемка производилась по голливудскому стандарту качества — на цифровую кинокамеру RedOne. В этом была особая миссия создателей клипа — сводить трек на студии, где записывались TheBeatles и PinkFloyd, снимать клип на аппаратуру, с которой работают операторы Голливуда.

«Зима в столице Южного Урала длится полгода: снег, метели, мороз. Но это наш город, и нам здесь живется хорошо, весело и уютно. И даже холодной зимой в Челябинске есть место любви и горячим искренним чувствам! Особенно, если любовь случается под Новый Год. Этому и посвящен новогодний клип», - прокомментировал сюжет Роман Грибанов.

Комментарии
Комментариев пока нет