Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

За оплату коммунальных услуг на почте обещают призы

16.01.2012

Ежегодная стимулирующая акция «Коммунальные платежи на почте» стартовала на днях в отделениях почтовой связи Челябинской области и других российских регионов. Вплоть до 29 февраля 2012 года любой совершеннолетний южноуралец сможет стать участником акции и выиграть ценные призы для дома и быта, воспользовавшись услугой по оплате коммунальных платежей в почтовых отделениях.

Любой операции по оплате коммунальной услуги на почте будет присвоен уникальный идентификационный номер. Он и станет заявкой для розыгрыша призов. Соответственно, чем больше коммунальных платежей клиент произведет в отделениях связи, тем выше шанс выиграть приз. Для подтверждения желания участвовать в акции участнику необходимо заполнить в отделении специальную регистрационную анкету.

30 марта 2012 года среди участников акции будет разыграно более 4000 полезных и удобных для дома призов. Это магнитолы, электрические чайники, фены и прочая бытовая техника. Призы победителям будут переданы до 30 мая.

Специальные акции для пользователей услугой по приему коммунальных платежей стали для Почты России доброй традицией. Они проводятся с 2006 года, а, начиная с 2009 года, проходят на федеральном уровне. Количество участников этих акций неуклонно растет. Жители Челябинской области ежегодно становятся лауреатами акции и получают ценные призы. Например, в минувшем году 50 южноуральцев признаны победителями акции и получили в подарок отличные бытовые приборы.

Комментарии
Комментариев пока нет