Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

За оплату коммунальных услуг на почте обещают призы

16.01.2012

Ежегодная стимулирующая акция «Коммунальные платежи на почте» стартовала на днях в отделениях почтовой связи Челябинской области и других российских регионов. Вплоть до 29 февраля 2012 года любой совершеннолетний южноуралец сможет стать участником акции и выиграть ценные призы для дома и быта, воспользовавшись услугой по оплате коммунальных платежей в почтовых отделениях.

Любой операции по оплате коммунальной услуги на почте будет присвоен уникальный идентификационный номер. Он и станет заявкой для розыгрыша призов. Соответственно, чем больше коммунальных платежей клиент произведет в отделениях связи, тем выше шанс выиграть приз. Для подтверждения желания участвовать в акции участнику необходимо заполнить в отделении специальную регистрационную анкету.

30 марта 2012 года среди участников акции будет разыграно более 4000 полезных и удобных для дома призов. Это магнитолы, электрические чайники, фены и прочая бытовая техника. Призы победителям будут переданы до 30 мая.

Специальные акции для пользователей услугой по приему коммунальных платежей стали для Почты России доброй традицией. Они проводятся с 2006 года, а, начиная с 2009 года, проходят на федеральном уровне. Количество участников этих акций неуклонно растет. Жители Челябинской области ежегодно становятся лауреатами акции и получают ценные призы. Например, в минувшем году 50 южноуральцев признаны победителями акции и получили в подарок отличные бытовые приборы.

Комментарии
Комментариев пока нет