Новости

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Южноуральцы сдали четыре тонны макулатуры

30.01.2012

В минувшую субботу в Челябинске, а также нескольких областных городах и селах активисты Челябинского регионального отделения экологической организации «ЭКА» проводили акцию по сбору макулатуры «Субботка-переработка».

В Челябинске, Магнитогорске, Чебаркуле, Нязепетровске и селе Долгодеревенское были организованы пятнадцать стационарных пунктов приема макулатуры. В итоге за день работы было собрано более четырех тонн ненужной бумаги.

Жители Челябинска откликнулись на инициативу защитников окружающей среды и активно сдавали ненужные газеты, журналы и книги. За шесть часов работы пунктов удалось собрать около полутора тонн макулатуры. В Магнитогорске к сбору ненужной бумаги подключилось восемь школ. В итоге было собрано также как и в Челябинске, примерно полторы тонны газет. В Нязепетровске, Чебаркуле и селе Долгодеревенское население и ЭКА-активисты собрали тонну макулатуры.

Региональный руководитель по Челябинской области МЭОО «ЭКА» Александр Дьяконов рассказывает, что изначально их команда ставила перед собой цель собрать пять тонн макулатуры.

- Собрать получилось немногим больше четырех тонн макулатуры, но это не страшно, будем работать над результатом. У многих людей дома, в гараже, на балконе пылится много старых газет, книг, журналов, тетрадей и другой продукции из бумаги. А ведь всему этому «мусору» можно дать вторую жизнь. Хочется сказать спасибо партнерам и всем жителям области, которые приняли участие в акции, не поленились и пришли на пункты сбора. Добавлю, что деньги, вырученные от сдачи макулатуры, будут направлены на приобретение сеянцев сосны для высадки в городских парках, - подчеркивает Александр Дьяконов

Комментарии
Комментариев пока нет