Спецпроект
Новости

По версии следствия, бывший депутат сельского поселения почти два года выводил деньги со счетов бюджетной организации.

Сотрудникам полиции, оперативно прибывшим на место, удалось разоружить дебошира.

Молодой мужчина был обнаружен в петле в собственной квартире.

Пропавший Евгений Семкин вышел на остановке "общежитие" на Селькоровской улице в Чкаловском районе города и бесследно исчез.

Грудную малышку госпитализировали в тяжелом состоянии.

По словам главы города Евгения Тефтелева, бизнесмены вывозили снег и сваливали его в неположенных местах.

Налетчик брызнул в лицо 69-летней женщине неизвестной жидкостью из баллончика и отнял у пенсионерки все ценности.

Необычную картину наблюдали в минувшее воскресенье жители микрорайона Крохалева.

Тело 35-летнего мужчины обнаружила гулявшая в парке в Центральном районе города пара.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Жертвами сильных морозов на территории Европы стали 163 человека

03.02.2012

В странах Европы - сильнейшие снегопады и морозы более 30 градусов.

Жертвами сильных морозов на территории Европы от Украины до Италии стали уже минимум 163 человека, в некоторых районах снегопады приводят к прекращению транспортного сообщения, передает в ночь на 3 февраля агентство Франс Пресс.

Представители международной гуманитарной организации Красный крест предупреждают, что тысячи в основном бездомных людей находятся в группе риска в связи с сильнейшими за последние несколько лет морозами.

За последние сутки в Польше, на юго-западе которой термометр показывал минус 32 градуса по Цельсию, погибло девять человек. По данным полиции, всего за неделю в этой стране погибло 29 человек. На Украине жертвами морозов стали, по последним данным местных служб спасения, 63 человека. В Румынии в прямом смысле замерзли 22 человека, в Болгарии, где таких морозов не видели почти сто лет, по данным СМИ, погибли десять человек. В латвийской столице - Риге, погибло также десять человек, данные по всей стране неизвестны. В соседней Литве из-за минусовой температуры скончались девять человек.

Как сообщает РИА Новости тысячи пассажиров итальянских поездов, самолетов и автомобилей застряли из-за снежных завалов и минусовой температуры. В этой стране жертвами аномальных холодов, которые, по данным метеорологов, наблюдались здесь 27 лет назад, стали ребенок и пожилой человек.

Кроме того, семь человек погибли в Сербии, пять - в Чехии, по двое - в Австрии, Словакии и Греции. Во Франции власти 41 из 101 департамента предупреждают население о сильных снегопадах и морозах. По данным метеорологов, аномально сильные холода продолжатся в большей части Европы как минимум еще сутки.

Власти стран, оказавшихся во власти морозов, организуют для бездомных специальные отапливаемые временные убежища, чтобы помочь им пережить холода, отмечается в сообщении. Кроме того, Красный крест также помогает пострадавшим регионам: к настоящему времени организация отдала около 108 тысяч евро на гуманитарную помощь.

Комментарии
Комментариев пока нет