Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинском Дворце пионеров и школьников имени Крупской произошел пожар

08.02.2012

Правда, не настоящий, а учебный.

В здании прошло комплексное тактико-специальное учение, в рамках которого были показаны действия сил и средств областной подсистемы РСЧС в условиях чрезвычайной ситуации.

Условной чрезвычайной ситуацией стал пожар на объекте с массовым пребыванием людей, в качестве которого был выбран Дворец пионеров и школьников. По легенде в результате короткого замыкания электропроводки и ее искрения произошло загорание мебели и литературы в библиотеке на 2-ом этаже Дворца. Огонь распространился по мебели, внутренней отделке библиотеки и охватил часть помещения. Создалась угроза распространения пожара в читальный зал и вышерасположенные помещения.

Здание охватили едкие клубы дыма. В коридорах, кабинетах 2-го, 3-го, 4-го этажей и на лестничных клетках создалось плотное задымление. Обслуживающий и педагогический персонал начинает эвакуацию детей из здания. Но из-за резкого увеличения количества дыма на лестничных клетках и коридорах здания всех людей вывести не удалось. Люди остались заблокированы на этажах. Из окон здания главного корпуса Дворца люди просят о помощи: со второго этажа – 1 человек, с третьего этажа – 2 человека, с четвертого этажа – 2 человека, с кровли здания – 2 человека.

Группе людей в количестве 10 человек удалось выйти на балкон второго этажа, расположенного над центральным входом здания. К моменту прибытия первого пожарного подразделения площадь пожара составляет 40 кв.м. Прибывшие на место подразделения пожарной охраны, служб спасения и жизнеобеспечения (скорая медицинская помощь, аварийные службы, полиция и т.д.) успешно спасли людей и ликвидировали последствия ЧС.

Комментарии
Комментариев пока нет