Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Фестиваль музыки и моды «Половодье-2012» в Магнитогорске пройдет под девизом «Отражение»

20.02.2012

Предполагается, что в нем примут участие дизайнеры из России, Голландии, Бельгии, Украины, Казахстана.

Напрасными оказались опасения, что традиционного фестиваля музыки и моды «Половодье»в Магнитогорске больше не будет. Уже в феврале началась активная работа по подготовке грандиозного шоу, которое в нынешнем году пройдет уже в двенадцатый раз.

С этой целью в Магнитогорск приехала одна из организаторов и вдохновителей конкурса - голландский стилист Лия Кинибаева. Объявлен конкурс на создание обновленного логотипа «Половодья»: ежегодное изменение «рыбки» - одна из фишек «водного шоу». Творческие лого-предложения будут приниматься до конца апреля.

«Половодье-2012» пройдет под девизом «Отражение». Предполагается, что в нем примут участие дизайнеры из России, Голландии, Бельгии, Украины, Казахстана. Для многих из них участие в мероприятии международного масштаба станет ключевым моментом в творческой судьбе, как это случилось когда-то с магнитогорским дизайнером Максом Черницовым. Одна из финалистов прошлогоднего «Половодья» дизайнер Галина Иванова прошла стажировку в Голландии. Победители этого года также получат возможность отправиться за границу, чтобы подрасти творчески и как личность.

Формат фестиваля в нынешнем году - трехчастный. Зимой будут организованы лекции и воркшопы (мастер-классы). Продолжится совместный арт-проект Лии Кинибаевой и фотографа Романа Махмутова с говорящим названием «Монологи ног». Весной дизайнеры примут участие в трех вебинарах (виртуальных семинарах), с 1 марта начнется прием предварительных заявок на участие по электронному адресу polovodie@nm.ru. И, наконец, летний этап «Половодья» станет временем конкретной работы, консультаций, репетиций и завершится грандиозным фестивалем моды и музыки.

Юлия Улиткина

Комментарии
Комментариев пока нет