Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фестиваль музыки и моды «Половодье-2012» в Магнитогорске пройдет под девизом «Отражение»

20.02.2012

Предполагается, что в нем примут участие дизайнеры из России, Голландии, Бельгии, Украины, Казахстана.

Напрасными оказались опасения, что традиционного фестиваля музыки и моды «Половодье»в Магнитогорске больше не будет. Уже в феврале началась активная работа по подготовке грандиозного шоу, которое в нынешнем году пройдет уже в двенадцатый раз.

С этой целью в Магнитогорск приехала одна из организаторов и вдохновителей конкурса - голландский стилист Лия Кинибаева. Объявлен конкурс на создание обновленного логотипа «Половодья»: ежегодное изменение «рыбки» - одна из фишек «водного шоу». Творческие лого-предложения будут приниматься до конца апреля.

«Половодье-2012» пройдет под девизом «Отражение». Предполагается, что в нем примут участие дизайнеры из России, Голландии, Бельгии, Украины, Казахстана. Для многих из них участие в мероприятии международного масштаба станет ключевым моментом в творческой судьбе, как это случилось когда-то с магнитогорским дизайнером Максом Черницовым. Одна из финалистов прошлогоднего «Половодья» дизайнер Галина Иванова прошла стажировку в Голландии. Победители этого года также получат возможность отправиться за границу, чтобы подрасти творчески и как личность.

Формат фестиваля в нынешнем году - трехчастный. Зимой будут организованы лекции и воркшопы (мастер-классы). Продолжится совместный арт-проект Лии Кинибаевой и фотографа Романа Махмутова с говорящим названием «Монологи ног». Весной дизайнеры примут участие в трех вебинарах (виртуальных семинарах), с 1 марта начнется прием предварительных заявок на участие по электронному адресу polovodie@nm.ru. И, наконец, летний этап «Половодья» станет временем конкретной работы, консультаций, репетиций и завершится грандиозным фестивалем моды и музыки.

Юлия Улиткина

Комментарии
Комментариев пока нет