Спецпроект
Новости

Профилактический рейд, направленный на повышение безопасности маленьких пассажиров, пройдет в три этапа.

В ночные часы температура в городах области будет опускаться ниже -20 градусов Цельсия.

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Аше напекли куличей с мармеладными яйцами

13.04.2012

Кондитерский участок учрежденного метзаводом ООО «Социальный комплекс» встретил Пасху парадом праздничных куличей. Их освятил отец Валерий, протоиерей храма Иконы Казанской Божией Матери. Выпечка кондитерского участка пользуется большим спросом не только у заводчан, но и у жителей всего района.

- К светлому Воскресению Христову мы всегда подбираем новые украшения для куличей, яркую красочную упаковку, ищем свежие решения для составления подарочных наборов, _ рассказала заведующая производством Надежда Новоселова.

В этом году мастера украсили главный атрибут пасхального стола мармеладными яйцами, буквами «ХВ», цыплятами из сахарной мастики, перламутровой и разноцветной посыпкой «конфетти». Размер куличей - от 50 до 600 граммов. Еще одним достоинством пасхальной выпечки стала красочная бумажная форма, в которой куличи вышли из печи и попали на прилавки магазинов. Такая упаковка не только придает праздничный вид, но и защищает сдобу.

Анастасия Гусенкова

Комментарии
Комментариев пока нет