Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Магнитогорске схему движения транспорта предлагают построить по принципу метро

16.04.2012

Специалисты центра организации движения муниципального предприятия «Маггортранс» представили принципиально новую схему движения общественного транспорта.

Город сталеваров может расти только в двух направлениях - на юг или запад. При этом тысячи магнитогорцев дважды в день перемещаются с правого берега реки Урал на левый, направляясь на работу в промышленную зону и возвращаясь домой. Пассажирам зачастую приходится подолгу ждать своего трамвая или автобуса. В час пик улицы и мостовые переходы перегружены.

По мнению директора МП «Маггортранс» Александра Виноградова, новая схема движения общественного транспорта подразумевает наличие транспортных колец и пересекающих их поперечных линий, которые обеспечат возможность пересадки для пассажиров на основных транспортных узлах в любых направлениях. Конечно, чтобы изменить маршрутную сеть города подобным образом, потребуется провести целый ряд широкомасштабных и зачастую дорогостоящих мероприятий. Необходимо реконструировать трамвайную сеть и перекрестки, обустроить съезды с улиц Московской и Грязнова на проспект Карла Маркса, построить разворотное кольцо в районе Самстроя, пятый мостовой переход через реку Урал и выполнять ряд других работ.

Основу трамвайной сети составит Центральное транспортное кольцо. А пересекать его будут сразу три кольца - Металлургическое, Ленинградское и Левобережное. В перспективе после строительства и ввода пятого моста через Урал появится и Южное транспортное кольцо. В новой сети предусмотрены линии, которые будут пересекать кольца, - Новая, Казачья, Северная и Кировская.

Предлагаемую схему движения общественного транспорта предстоит обсудить экспертам, специалистам в области пассажирских перевозок и горожанам.

Комментарии
Комментариев пока нет