Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Китайская делегация выступит на «Российской студенческой весне» в Челябинске

10.05.2012

Главная цель визита – знакомство с нашим регионом, а также внеконкурсное участие в танцевальном направлении «Студенческой весны».

ХХ Юбилейный Всероссийский студенческий фестиваль подтверждает звание «Весна рекордов». Кроме представителей регионов России в фестивале примут участие студенты из Китая.

Всего в столицу Южного Урала приедут 10 представителей Даляньского университета иностранных языков из города Харбин: студенты, магистранты, преподаватели. Главная цель визита – знакомство с нашим регионом, а также внеконкурсное участие в танцевальном направлении «Студенческой весны».

Гости из КНР привезут в Челябинск уникальную программу, в которой полностью отразят традиции своей страны. На сценах челябинских концертных площадок зажгутся китайские бумажные фонари, а также появится традиционный для всех праздников театральный дракон.

Начальник главного управления молодежной политики региона Антон Бахаев отметил: «Мы очень рады тому, что границы фестиваля расширяются с каждым днем. Будем надеяться, что с каждым годом к участию в “Студенческой весне” будут присоединяться новые страны и это лишь первый шаг, благодаря которому рано или поздно фестиваль вырастет из “российского” в “мировой”».

Для иностранных студентов подготовлена отдельная программа пребывания. За пять дней фестиваля они увидят главные достопримечательности города, побывают на всех концертных площадках фестиваля и узнают много нового о Южном Урале. Сопровождать делегацию будут челябинские волонтеры, сообщает пресс-служба главного управления молодежной политики.

Комментарии
Комментариев пока нет