Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Санкт-Петербурге прошел круглый стол для руководителей СМИ

14.05.2012

Его тема - роль институтов гражданского общества и местных СМИ в развитии межрегионального приграничного сотрудничества.

Круглый стол организован АРС-ПРЕСС при содействии фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова. В нем участвовали журналисты и руководители региональных СМИ России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В их числе - главный редактор газеты «Челябинский рабочий» Б.Н. Киршин.

В ходе двухдневной работы «круглого стола» выступили председатель комиссии Общественной палаты РФ по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в СМИ, главный редактор газеты «Московский комсомолец» П.Н. Гусев, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции В.В. Черкесов, профессор Дипломатической академии МИД РФ И.Н. Панарин, представитель Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в РФ Г. Карренброк, ведущий советник аппарата комитета Государственной Думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи В.В. Кравцов, руководители региональных СМИ.

Одна из целей встречи - стимулирование российских и зарубежных журналистов в установлении неформальных контактов, основанных на доверии и обмене объективной информацией. Можно с уверенностью сказать, что в результате состоявшегося в ходе «круглого стола» обмена опытом, заинтересованных дискуссий и дружеских бесед за рамками официального заседания она была достигнута.

Борис Кириллов

Комментарии
Комментариев пока нет