Новости

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Челябинцы посмотрели футбол в 3D формате

21.05.2012

19 мая в Челябинске состоялся массовый просмотр финала футбольной Лиги чемпионов.

Фишка заключалась в том, что посмотреть красивую игру настоящих грандов - мюнхенской «Баварии» и лондонского «Челси» можно было на огромном экране одного из кинозалов КРК «Мегаполис» да еще и в формате 3D! Такой сюрприз южноуральским любителям футбола сделала компания Heineken - официальный спонсор Лиги чемпионов УЕФА.

Футбольный праздник выдался на славу. Различные мероприятия начались за полтора часа до начала футбольного матча. Пиво Heineken, которым были заполнены стоящие тут же В КРК «Мегаполис» многочисленные холодильники, лилось буквально рекой. Болельщики участвовали в различных конкурсах, в частности пытались угадать счет предстоящего матча, а также резались друг с другом в футбол. Правда, не в настоящий, а в виртуальный - на игровой приставке xbox. Интересно, что все участники этих футбольных баталий играли исключительно «Баварией» или «Челси». Впрочем, это неудивительно, ведь в финале самого престижного европейского футбольного турнира также выступали эти коллективы.

Сам футбол также выдался на загляденье. Особенно учитывая, что смотрели мы его формате 3D. Это создавало эффект присутствия на мюнхенской «Альянс Арене». Болельщики, кстати, сопереживавшие по большей части лондонскому «Челси», вели себя шумно, словно играли не немцы против англичан, а российская сборная, но очень доброжелательно. На соседних местах сидели болевшие за команду Романа Абрамовича и молодые люди в шарфах мюнхенской «Баварии», но злости не было и в помине. Настроение у народа было замечательным. Правда, большая часть зала несколько расстроилась, когда «Бавария» открыла счет, зато надо было видеть, что творилось в зале, когда «Челси» этот счет сравнял! А потом было два дополнительных тайма и серия послематчевых пенальти. Здесь уже градус шума просто зашкаливал. Когда же мюнхенцы не реализовали два одиннадцатиметровых удара подряд, а форвард «Челси» Дидье Дрогба забил решающий мяч, КРК» «Мегаполис» едва не лопнул от восторженных криков любителей футбола!

Команда Романа Абрамовича впервые выиграла Лигу чемпионов, порадовав не только своих лондонских болельщиков, но и челябинских почитателей. Добавим, что кроме столицы Южного Урала подобные просмотры матча компания Heineken организовала также в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Перми и Казани.

Комментарии
Комментариев пока нет