Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На кировке пройдет спортивный флешмоб

25.05.2012

28 мая в Челябинске состоится спортивная акция, которая будет символизировать передачу эстафеты от организаторов чемпионата Европы по дзюдо – предстоящему в сентябре этого года чемпионату Европы по водному поло.

Флешмоб на Кировке, по задумке организаторов, должен стать финальным аккордом в подведении итогов самого крупного в истории Челябинска спортивного турнира – чемпионата Европы по дзюдо. Около тысячи человек – воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо, спортивных школ, волонтеры, работавшие на чемпионате, студенты и школьники образовательных учреждений, выйдут на Кировку и выстроятся, составив фразу, хорошо знакомую родному городу. Однако ее точную формулировку организаторы акции пока держат в секрете.

В последнее время Челябинск все чаще становится спортивной ареной для проведения турниров международного класса. Чемпионат Европы по дзюдо доказал, что город готов принимать соревнования высокого уровня, и уже в сентябре столица Южного Урала встретит новый чемпионат Европы по водному поло. В рамках акции от организаторов чемпионата Европы по дзюдо будет передан символический старт организаторам турнира по водному поло.

Также на Кировке будут подведены итоги третьего этапа открытого городского фотоконкурса «В кадре 74». Специальной номинацией конкурса стала тема, посвященная Евро-2012 – «Дзюдо среди нас». Фотографы-профессионалы и фотолюбители зафиксировали самые яркие моменты, связанные с подготовкой и проведением чемпионата. Все желающие смогут увидеть экспозицию из лучших фотографий, сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Комментариев пока нет