Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

На кировке пройдет спортивный флешмоб

25.05.2012

28 мая в Челябинске состоится спортивная акция, которая будет символизировать передачу эстафеты от организаторов чемпионата Европы по дзюдо – предстоящему в сентябре этого года чемпионату Европы по водному поло.

Флешмоб на Кировке, по задумке организаторов, должен стать финальным аккордом в подведении итогов самого крупного в истории Челябинска спортивного турнира – чемпионата Европы по дзюдо. Около тысячи человек – воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо, спортивных школ, волонтеры, работавшие на чемпионате, студенты и школьники образовательных учреждений, выйдут на Кировку и выстроятся, составив фразу, хорошо знакомую родному городу. Однако ее точную формулировку организаторы акции пока держат в секрете.

В последнее время Челябинск все чаще становится спортивной ареной для проведения турниров международного класса. Чемпионат Европы по дзюдо доказал, что город готов принимать соревнования высокого уровня, и уже в сентябре столица Южного Урала встретит новый чемпионат Европы по водному поло. В рамках акции от организаторов чемпионата Европы по дзюдо будет передан символический старт организаторам турнира по водному поло.

Также на Кировке будут подведены итоги третьего этапа открытого городского фотоконкурса «В кадре 74». Специальной номинацией конкурса стала тема, посвященная Евро-2012 – «Дзюдо среди нас». Фотографы-профессионалы и фотолюбители зафиксировали самые яркие моменты, связанные с подготовкой и проведением чемпионата. Все желающие смогут увидеть экспозицию из лучших фотографий, сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Комментариев пока нет