Новости

64-летнюю пенсионерку экстренно госпитализировали в больницу с тяжелыми травмами.

Засверкают Дед Мороз, Снегурочка, петух, терем и огромный самовар.

Южный Урал посетил знаменитый режиссер, народный артист СССР Роберт Стуруа.  

Из 12 конкурсантов лучше всех справился с заданием Артем Чунарев.

На заседании Томской городской Думы одобрено строительство в городе монумента полководцу Александру Суворову.

В столице Башкортостана полиция обезвредила закладчика тайников с запрещенным веществом.

О гибели 37-летней Екатерины Платоновой сообщают СМИ.

Однако теперь бизнесмен вынужден выплатить государству почти 12 миллионов 300 тысяч рублей.

В райцентре Кувандык под колеса отечественного авто во вторник попала молодая женщина и ее дочь.

Пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях, к счастью, нет.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске показали благотворительный мюзикл «Три мушкетера»

01.06.2012

Премьера состоялась 31 мая в Театре драмы имени Наума Орлова и приурочена к Дню защиты детей.

Детский фонд «Андрюша» и его друзья из чиновников, бизнесменов и творческих людей города организовали показ благотворительного мюзикла «Три мушкетера». Премьера состоялась 31 мая в Театре драмы имени Наума Орлова и приурочена к Дню защиты детей.

Подобный проект уже выходил на челябинскую сцену в декабре прошлого года. Тогда на суд зрителей был представлен спектакль по пьесе Гоголя «Ревизор». Исполнили его известные люди города. Как и в тот раз, организатором нынешнего действа стало театрально-концертное агентство «Нон-стоп», а режиссером-постановщиком и сценаристом - Павел Каштанов. На сей раз перед зрителем разыгрались сцены из жизни Франции XVII века, которая хорошо знакома нам по фильму «Три мушкетера».

Хотя наши чиновники и бизнесмены не известные актеры из советского фильма, можно считать, что справились со своей ролью они неплохо. Чего стоит сцена борьбы между Ришелье (руководитель челябинского филиала МТС Вячеслав Бежин) и королем Людовиком (министр культуры области Алексей Бетехтин) с забавными препирательствами о политике и весьма самоироничными намеками.

Вообще хочется отметить отличную мужскую игру: самих трех мушкетеров - Атоса (министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов), Портоса (председатель комитета по информационной политике «Опоры России» Николай Дайнеко) и Арамиса (заместитель руководителя администрации губернатора Челябинской области Александр Полозов), их предводителя Д'Артаньяна (председатель совета директоров группы предприятий Арсен Унанян), представителей высшей власти Франции и даже галантерейщика Бонасье (директор компании «Западный берег Девелопмент»). Сцена с участием последнего со словами «Кардинал и галантерейщик вместе - сила» своей комичностью произвела впечатление на публику.

Дамы были прелестны. Всем запомнилась танцующая, пластичная Констанция (основатель детского благотворительного фонда «Андрюша» Юлия Жаботинская), страстная Миледи (телеведущая Ольга Аракелян), чувственная королева Анна Австрийская (владелица отеля «Holiday Inn Челябинск» Алевтина Юдаева) и маленькая наивная Кэтти (директор журнала «Дорогое удовольствие» Лариса Ульянова).

Спектакль получился забавным. Хотя он и любительский, на него было приятно посмотреть. Известные челябинцы доказали, что могут посмеяться над собой и продемонстрировать неплохое шоу.

Все вырученные от спектакля средства направлены на медицинскую помощь больным детям, помощь детям-сиротам области и поддержку творчески одаренных ребят Урала.

Фото Александра Кондратюка

Комментарии
Комментариев пока нет