Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

При выезде за границу на хорька нужно иметь сертификат

06.06.2012

Какие документы необходимы, если вы собираетесь с животными за границу.

Россельхознадзор информирует об оформлении ветеринарных сертификатов на домашних собак, кошек и хорьков, вывозимых в страны Европейского сообщества для некоммерческих целей.

В конце мая сотрудники отдела пограничного ветеринарного надзора на государственной границе Российской Федерации и транспорте Управления Россельхознадзора по Челябинской области досмотрели двух немецких овчарок, которые отправлялись в Словакию для участия в подготовке к соревнованиям. Животные отправлялись в страну Европейского сообщества автомобильным транспортом по разрешению на вывоз, выданным управлением ветеринарии минсельхоза Челябинской области, и сопровождались положенными ветеринарными сертификатами формы № 5А с указанием графика вакцинации животных, в том числе против бешенства.

Россельхознадзор напоминает, что в соответствии с Решением Комиссии ЕС от 15.12.2011 № 2011/874 (EU) информация о проведенном лечении животного против эхинококка требуется при въезде в Ирландию, Мальту, Финляндию и Соединенное королевство. Если в ветеринарном свидетельстве формы № 1 есть информация о лечении против эхиноккока, этого достаточно для заполнения таблицы в европейских сертификатах. Оформления выписки из истории болезни о лечении против эхиноккока в таком случае не требуется, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет