Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

9 июня в Челябинске возобновит свою работу Парк экстремальных видов спорта

08.06.2012

Конструкции, располагавшиеся в прошлом году на площади Революции, перенесли на более удобную площадку – к памятнику Курчатову. В ближайшую субботу, 9 июня, на пересечении пр. Ленина и ул. Лесопарковой пройдет праздник, посвященный старту работы Парка на новом месте, начало в 11:00.

Главными посетителями Парка станут любители экстремальных видов спорта, которые занимаются BMX (велосипедный мотокросс), триалом (преодоление препятствий на велосипеде), скейтбордингом, роллерспортом (катание на роликовых коньках) и паркуром.

В свободном доступе здесь размещены разные по размерам, строению и сложности конструкции, оборудованные рейлами (перилами), радиусами, трамплинами и ступенями для исполнения трюков. Выполнены они из материалов с антискользящим покрытием, обработанных специальными составами огне- и биозащиты. Фигуры скомпонованы таким образом, чтобы опытные посетители Парка имели возможность выполнить максимальное количество трюков на всех блоках, а начинающие могли тренироваться на небольших конструкциях.

Площадка около памятника И.В. Курчатову традиционно собирает большое количество любителей экстремальных видов спорта. И открытия здесь Парка ждали многие: с самого начала сборки конструкций велосипедисты, скейтеры и роллеры, когда это позволяли правила безопасности, на добровольных началах помогали в монтаже. Как отмечают в Челябинской федерации хип-хоп культуры, появление в городе специально оборудованной площадки вкупе с удачным расположением Парка в самом центре мегаполиса не только позволяет повысить свой квалификационный уровень действующим спортсменам, но и привлекает к здоровой форме досуга новых сторонников, сообщает МАУ «Центр поддержки молодежных инициатив».

Появился Парк экстремальных видов спорта в Челябинске по инициативе молодежных организаций и при поддержке администрации города, которая обеспечила воплощение идеи в реальность.

Комментарии
Комментариев пока нет