Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

9 июня в Челябинске возобновит свою работу Парк экстремальных видов спорта

08.06.2012

Конструкции, располагавшиеся в прошлом году на площади Революции, перенесли на более удобную площадку – к памятнику Курчатову. В ближайшую субботу, 9 июня, на пересечении пр. Ленина и ул. Лесопарковой пройдет праздник, посвященный старту работы Парка на новом месте, начало в 11:00.

Главными посетителями Парка станут любители экстремальных видов спорта, которые занимаются BMX (велосипедный мотокросс), триалом (преодоление препятствий на велосипеде), скейтбордингом, роллерспортом (катание на роликовых коньках) и паркуром.

В свободном доступе здесь размещены разные по размерам, строению и сложности конструкции, оборудованные рейлами (перилами), радиусами, трамплинами и ступенями для исполнения трюков. Выполнены они из материалов с антискользящим покрытием, обработанных специальными составами огне- и биозащиты. Фигуры скомпонованы таким образом, чтобы опытные посетители Парка имели возможность выполнить максимальное количество трюков на всех блоках, а начинающие могли тренироваться на небольших конструкциях.

Площадка около памятника И.В. Курчатову традиционно собирает большое количество любителей экстремальных видов спорта. И открытия здесь Парка ждали многие: с самого начала сборки конструкций велосипедисты, скейтеры и роллеры, когда это позволяли правила безопасности, на добровольных началах помогали в монтаже. Как отмечают в Челябинской федерации хип-хоп культуры, появление в городе специально оборудованной площадки вкупе с удачным расположением Парка в самом центре мегаполиса не только позволяет повысить свой квалификационный уровень действующим спортсменам, но и привлекает к здоровой форме досуга новых сторонников, сообщает МАУ «Центр поддержки молодежных инициатив».

Появился Парк экстремальных видов спорта в Челябинске по инициативе молодежных организаций и при поддержке администрации города, которая обеспечила воплощение идеи в реальность.

Комментарии
Комментариев пока нет