Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Копейске прошел антиалкогольный рейд

25.06.2012

Отправной точкой рейда стала площадь Трудовой Славы.

Любители горячительных напитков были замечены в сквере около торгового комплекса «Слава». Нарушители не торопились убирать бутылки и даже вступили в спор с представителями правоохранительных органов. Затем комиссия отправилась во дворы. Увидев полицейских, кто-то торопливо пытался спрятать бутылки, а кто-то наоборот не стеснялся их присутствия. Только за первые полтора часа проверок были составлены 15 протоколов об административных правонарушениях. И хотя штраф за распитие алкоголя небольшой – всего сто рублей – гораздо важнее эмоциональное воздействие и информирование людей.

Если любители пива реагировали на требование полицейских по-разному, то реакция прохожих и жителей окрестных домов была однозначно положительной. Копейчане благодарили участников рейда за работу и просили чаще проводить такие проверки.

Напомним, что решение о расширении перечня безалкогольных территорий было принято Собранием депутатов на заседании 30 мая 2012 по инициативе главы округа Вячеслава Истомина. Причиной внесения изменений стали многочисленные обращения жителей с просьбой освободить дворы от любителей алкогольных посиделок. Теперь безалкогольной зоной являются улицы, стадионы, скверы и парки, дворы жилых домов, территории детских садов, школ, учреждений здравоохранения, а также транспортные средства общего пользования.

В ближайшее время на этих территориях будут установлены специальные предупреждающие знаки и расклеены стикеры. Первые десять знаков появятся в центре города уже на следующей неделе, сообщает пресс-служба областного правительства.

Комментарии
Комментариев пока нет