Новости

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Правоохранители приняли меры к нарушителям экологического законодательства.

Для этого 63-летний дебошир нанес себе несколько ножевых ранений.

В минувшем году лихач врезался в мать с малышом, переходивших дорогу.

На Южном Урале проводится проверка по факту смерти рабочего промышленного предприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

На Южном Урале сообщить о коррупционерах теперь можно онлайн

06.07.2012

Челябинск присоединился к проекту «Сообщи о коррупционере», организатором которого является Главное управление МВД России по Уральскому федеральному округу. Теперь жители Челябинской области, столкнувшиеся с проблемой взяточничества, могут сообщить об этом в «Горячую линию» на сайте 74.ru.

Фактов коррупции в последнее время вскрывается все больше. Только придав огласке случаи нарушения законодательства, можно изменить сложившуюся ситуацию с коррупцией в нашей стране - уверены организаторы проекта. Поэтому Главное управление МВД России по УрФО надеется на активный отклик населения в рамках проекта «Сообщи о коррупционере».

Сделать это просто: обращение должно содержать фамилию, имя, отчество или должность лица, против которого имеются факты нарушения законодательства. Кроме того, в письме необходимо указать почтовый или электронный адрес для направления отчета или уведомления. В случае отсутствия этих данных обращение может остаться без ответа. Организаторы гарантируют конфиденциальность полученных сообщений: тексты обращений и личные данные заявителей на сайте не публикуются, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Все обращения, поступившие через Интернет, будут регистрироваться в трехдневный срок и рассматриваться в течение 30 дней со дня регистрации. При необходимости срок рассмотрения может быть продлен не более чем на 30 дней, о чем будет уведомлен заявитель. По каждому факту коррупции будет проводиться проверка.

Кроме того, сообщать о фактах взяточничества можно по «телефону доверия» - (351) 214-75-75. Промежуточные итоги проекта будут подводиться ежемесячно.

Комментарии
Комментариев пока нет