Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

На Южном Урале сообщить о коррупционерах теперь можно онлайн

06.07.2012

Челябинск присоединился к проекту «Сообщи о коррупционере», организатором которого является Главное управление МВД России по Уральскому федеральному округу. Теперь жители Челябинской области, столкнувшиеся с проблемой взяточничества, могут сообщить об этом в «Горячую линию» на сайте 74.ru.

Фактов коррупции в последнее время вскрывается все больше. Только придав огласке случаи нарушения законодательства, можно изменить сложившуюся ситуацию с коррупцией в нашей стране - уверены организаторы проекта. Поэтому Главное управление МВД России по УрФО надеется на активный отклик населения в рамках проекта «Сообщи о коррупционере».

Сделать это просто: обращение должно содержать фамилию, имя, отчество или должность лица, против которого имеются факты нарушения законодательства. Кроме того, в письме необходимо указать почтовый или электронный адрес для направления отчета или уведомления. В случае отсутствия этих данных обращение может остаться без ответа. Организаторы гарантируют конфиденциальность полученных сообщений: тексты обращений и личные данные заявителей на сайте не публикуются, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Все обращения, поступившие через Интернет, будут регистрироваться в трехдневный срок и рассматриваться в течение 30 дней со дня регистрации. При необходимости срок рассмотрения может быть продлен не более чем на 30 дней, о чем будет уведомлен заявитель. По каждому факту коррупции будет проводиться проверка.

Кроме того, сообщать о фактах взяточничества можно по «телефону доверия» - (351) 214-75-75. Промежуточные итоги проекта будут подводиться ежемесячно.

Комментарии
Комментариев пока нет