Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинской области стартовал "Рубеж-2012"

06.08.2012

Учения коллективных сил быстрого развертывания «Рубеж-2012», в которых примут участие более тысячи военнослужащих Киргизии, России и Таджикистана, начались вчера на полигоне «Чебаркуль».

Тактические учения «Рубеж-2012» с 8 по 10 августа 2012 года вступают в активную фазу. В течение двух дней штабы воинских подразделений России, Киргизии, Таджикистана и Казахстана будут проводить совместную операцию по ликвидации незаконных вооруженных формирований. Готовность участников трех стран к учениям на полигоне «Чебаркуль» оценит командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Валерий Герасимов. Зарубежные военнослужащие сдадут полевые экзамены на допуск к действиям в составе коллективных сил быстрого развертывания, после чего им на время учений будут переданы боевая техника, вооружение и экипировка.

На «Рубеже-2012» будут задействованы более тысячи военнослужащих из состава мотострелковых, десантно-штурмовых и других подразделений, около 100 единиц боевой техники, а также авиагруппа, в состав которой вошли боевые вертолеты и фронтовые бомбардировщики.

Коллективные силы быстрого развертывания Центрально-Азиатского региона составляют основу вооруженных сил Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Они были созданы 25 мая 2001 года по решению глав четырех государств-участников ОДКБ: России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана. На учениях работают переводчики.

Эйнара Томм

Комментарии
Комментариев пока нет