Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Астероид размером в полкилометра пролетит мимо Земли 14 сентября

05.09.2012

Астероид 2012 QG42 пролетит мимо Земли утром 14 сентября. Астрономы попытаются провести радарные наблюдения этого небесного тела, говорится в сообщении на сайте итальянской обсерватории Реманцакко.

Астероид 2012 QG42 был впервые обнаружен участниками американского проекта "Каталина" (Catalina Sky Survey), главная задача которого состоит в поиске малых тел Солнечной системы - астероидов и комет. По оценкам ученых, размер этого тела составляет от 200 до 500 метров.

В следующую пятницу, 14 сентября, в в 09.12 по московскому времени, этот астероид пролетит на расстоянии 0,019 астрономической единицы (2,84 миллиона километров или около 7,4 средних расстояний от Земли до Луны).

Таким образом, астероид 2012 QG42 попадает в число потенциально опасных - в этот класс включаются все тела размером более 100 метров и приближающиеся к Земле на дистанцию менее 0,05 астрономической единицы. Ученые рассчитывают провести радарные наблюдения этого астероида с помощью радиотелескопа Аресибо и Голдстоун.

В будущем 2012 QG42 будет пролетать еще ближе к Земле. Так, 15 сентября 2039 года он пролетит на расстоянии 0,014 астрономической единицы (5,6 дистанции до Луны), сообщает РИА Новости

Комментарии
Комментариев пока нет