Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Челябинске снимут первый интерактивный студенческий сериал

19.09.2012

17 сентября в городе прошел кастинг на новый уникальный проект – «Первый интерактивный студенческий сериал», который реализуется при поддержке Южно-Уральского государственного университета.

Суть проекта заключается в том, что любой студент может принять участие в создании сериала. Проект привлек к себе внимание многих студентов - в кастинге на главные роли приняло участие более 150 человек.

Весь процесс отбора актеров проходил около шести часов. На первом этапе каждый участник рассказывал о себе, и о том, какую роль хотел бы сыграть в сериале. Второй этап потребовал проявления актерских способностей: претенденты должны были прочитать отрывок текста в образе одного из героев сериала. Третьим этапом была импровизация. Участникам придумывали ситуацию, из которой он должен был выкрутиться, сохраняя заданный образ, сообщает пресс-служба Управления молодежной политики области.

На кастинге присутствовало огромное количество творческих ребят. Некоторые персонажи, представленные участниками, вдохновили судей на создание новых интересных ролей. Одним из таких студентов стал первокурсник авто-тракторного факультета Максим Цивка. «Когда я сидел в зале, то нисколько не волновался и думал, что так будет и на сцене. Я очень рад, что принял участие в этом проекте. Хотелось, чтобы меня выбрали на одну из ролей - я этого добился, за что и благодарю судей», - рассказал первокурсник.

После отбора, на главные роли определили следующих участников: Кристину Якименкову, Лилию Викторенко, Михаила Иванова и Дениса Шалабодова. Но тем, кто не попал в этот список, не стоит расстраиваться, так как организаторы проекта обещают, что процесс создания целого сериала, а именно сюжет, актеры, съемочные площадки все равно останутся в руках его зрителей.

Комментарии
Комментариев пока нет