Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В Челябинске снимут первый интерактивный студенческий сериал

19.09.2012

17 сентября в городе прошел кастинг на новый уникальный проект – «Первый интерактивный студенческий сериал», который реализуется при поддержке Южно-Уральского государственного университета.

Суть проекта заключается в том, что любой студент может принять участие в создании сериала. Проект привлек к себе внимание многих студентов - в кастинге на главные роли приняло участие более 150 человек.

Весь процесс отбора актеров проходил около шести часов. На первом этапе каждый участник рассказывал о себе, и о том, какую роль хотел бы сыграть в сериале. Второй этап потребовал проявления актерских способностей: претенденты должны были прочитать отрывок текста в образе одного из героев сериала. Третьим этапом была импровизация. Участникам придумывали ситуацию, из которой он должен был выкрутиться, сохраняя заданный образ, сообщает пресс-служба Управления молодежной политики области.

На кастинге присутствовало огромное количество творческих ребят. Некоторые персонажи, представленные участниками, вдохновили судей на создание новых интересных ролей. Одним из таких студентов стал первокурсник авто-тракторного факультета Максим Цивка. «Когда я сидел в зале, то нисколько не волновался и думал, что так будет и на сцене. Я очень рад, что принял участие в этом проекте. Хотелось, чтобы меня выбрали на одну из ролей - я этого добился, за что и благодарю судей», - рассказал первокурсник.

После отбора, на главные роли определили следующих участников: Кристину Якименкову, Лилию Викторенко, Михаила Иванова и Дениса Шалабодова. Но тем, кто не попал в этот список, не стоит расстраиваться, так как организаторы проекта обещают, что процесс создания целого сериала, а именно сюжет, актеры, съемочные площадки все равно останутся в руках его зрителей.

Комментарии
Комментариев пока нет