Новости

Руководитель фирмы, производящей нефтедобывающее оборудование, больше полугода не платил зарплату сотрудникам.

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске пройдет "Уральская зарница"

20.09.2012

В третий раз в Челябинске для учащихся начального и среднего профессионального образования 21 сентября на территории парка Гагарина будет организована спартакиада допризывной молодежи «Уральская зарница».

Основная цель спартакиады - гражданское и патриотическое воспитание молодежи, повышение престижа службы в вооруженных силах Российской Федерации. В соревнованиях примут участие более 70 учащихся начального и среднего профессионального образования семи районов города.

Программа спартакиады включает в себя много сложных, но интересных и захватывающих этапов. Команды - участники проявят свои профессиональные качества и мастерство в следующих дисциплинах: конкурс «Смотр строя и песни» (территория у главной сцены ЦПКиО, начало - 9.15); интеллектуальный конкурс, посвященный 276-летию Челябинска и Отечественной войне 1812 года (начало 16.00), соревнование «Военно-спортивная эстафета» (левая аллея от главной сцены, начало - 10.00); конкурс «Меткий стрелок»; соревнования по физической подготовке, ловкости, внимательности (будут проходить на территории парка развлечений «Лесной экстрим», начало - 10.00).

Новшеством этого года станут такие конкурсы как инсценировка военно-патриотической песни (начало конкурса в 15.00), конкурс «Я - пожарный» (начало – 10.00), конкурс командиров (16.00) и конкурс по перетягиванию каната (18.00).

В судейскую бригаду входят: офицеры факультета военного обучения ЮУрГУ, сотрудники историко-краеведческого центра «Наследие», представители Челябинского областного общественного движения «За возрождение Урала». Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, победители и активные участники спартакиады будут отмечены грамотами и призами организаторов.

Комментарии
Комментариев пока нет