Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Чебаркуле на городском погосте введены новые режим и порядок

24.09.2012

Перед въездом на кладбище поставлены четыре шлагбаума.

По словам заместителя начальника управления ЖКХ Евгения Кочурова, подобное ограничение не является новшеством: соответствующее положение было принято еще в 2007 году, но фактически не исполнялось. Ограничение распространяется только на грузовой автотранспорт, который используют в своей деятельности компании, оказывающие населению ритуальные услуги.

Сегодня в городе работают семь подобных организаций. Их транспорт может проехать на кладбище только по специальному разрешению. Его выдают непосредственно человеку, который заказывает те или иные услуги ритуального характера. Подобное разрешение сегодня необходимо так же, как справка о смерти. Выдают разрешения здесь же, на кладбище, по заявлению обратившегося.

Ранее на самом «тихом месте» было немало нарушений: представители ритуальных организаций проезжали на кладбище бесконтрольно, невозможно было отследить выполнение ими работ, копали, где хотели, не соблюдая никаких норм, без выдержки улиц и кварталов. Сегодня идет разбивка участков под захоронение, ритуальные процедуры проходят в строгом порядке по указанным местам.

Разрешения гражданам на захоронение, копку могилы, предоставление участка, установку или смену надгробий выдаются на кладбище по личному заявлению гражданина: в будние дни с 9:00 до 19:00 часов и абсолютно бесплатно.

Комментарии
Комментариев пока нет