Новости

Трагедия произошла утром 3 декабря.

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске открылся сезон башкирских дискотек «Башкорт- Party»

16.10.2012

В Челябинске 11 октября в ночном клубе «Голливуд-Арена» прошла очередная башкирская молодежная дискотека «Башкорт-Party». Она была организована Союзом башкирской молодежи Челябинской области и продюсерским центром «Байрам». Дискотека была приурочена Дню республики Башкортостан.

Сотни юношей и девушек, буквально штурмом брали ночной клуб. Попасть на башкирскую дискотеку пожелали не только башкирские студенты, но и представители казахской молодежи, которая любит и понимает башкирскую эстраду и культуру.

По словам постоянного Представителя республики Башкортостан в Челябинской области Амура Хабибуллина, - «башкирские дискотеки – это целое концертное шоу с привлечением спонсоров, с вручением призов и подарков. На мероприятии частыми гостями бывают известные политики, спортсмены и предприниматели. Там всегда царит несравнимая ни с чем, восточная атмосфера добра, общения и праздника.

Как рассказал пресс-секретарь постоянного Представительства Республики Башкортостан в Челябинской области Михаил Хабиров, на сцене выступили любимые звезды Башкортостана и Челябинска Радик Юлъякшин-Elvin Grey, Марсель Кутуев, Тюрген Кам (г. Челябинск), МС Баш (г. Уфа) - лучший рэпер РБ, - лучшие исполнители продюсерского центра "Байрам" (г. Челябинск), DJ Fatikh (г. Уфа), DJ Anri (г. Челябинск), DJ BalaKass (г. Челябинск). Ведущие Инвир Хисаметдинов и Ильдар Хуснутдинов всю ночь развлекали неугомонную молодежь шутками и конкурсами.

Комментарии
Комментариев пока нет