Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Чебаркуле подведены итоги первого этапа социального проекта «Измененный Чебаркуль»

24.10.2012

Выигранный год назад президентский грант (800 тысяч рублей) помог сделать муниципальную территорию более комфортной для жизни.

За год участники проекта сделали фотокарту Чебаркуля (многоэтажные дома, дворы, школы, парк, больница и так далее), и компьютерные эскизы «города будущего». Но прежде власти позаботились о дополнительном образовании молодых чебаркульцев: ребята прошли обучение по нескольким курсам - цветодизайн, ландшафтный дизайн, составление композиций, фотография и работа в компьютерной программе 3D Max. Для этого на президентские деньги приобрели нужную для учебы технику: девять ноутбуков, два фотоаппарата, цветной принтер.

С ребятами занимались преподаватели Челябинского юридического колледжа. При финансовой поддержке предпринимателей и горожан некоторые «картинки» уже становятся реальностью: ведется установка спортивного комплекса в школе № 1. На очереди «оживление» эскиза многоквартирного дома с просторным двором, опять-таки при поддержке бизнесменов. Сделать город чище, красивее, и более удобным для семейного отдыха помогли и молодежные акции «Чистый берег», «Реализуй себя», «Чебаркуль в ярких красках».

Координатор проекта - фонд «Кадровый резерв» и совет актива молодежи не намерены останавливаться: уже поданы заявки на участие в следующем конкурсе президентских грантов. Новые проекты касаются развития спорта, предприятий города, работы с детскими домами и людьми с ограниченными возможностями, привлечения молодежи к техническим рабочим профессиям.

Комментарии
Комментариев пока нет